Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Garry1406 писал(а):polar circle
Наглосаксам действительно наплевать, но если бы спросили, наверняка сказали бы что биохимия сдается натощак.
Спрашивали. Железо, глюкоза и холестерин - натощак. остальное - на усмотрение врача. Все требования к приему пишут в приглашении, например на приглашении на узи была такая пометка. Система не идеальна, их устраивает, и меня тоже. мои алт/аст в пределах 10-13 на ПВТ после завтрака, да. Это я к тому, что не сильно эти значения зависят от приема пищи, проверено на собственном опыте, но никого не призываю, выполняйте рекомендации врача.
ГепС, 1б, F1 (6,2), узнала в 2011
с 16.12.16 - Викейра Пак 8 недель
АЛТ - 90, АСТ - ?
4 н (-)12 me/ml (алт - 9, аст -10)
8 н (-)12 me/ml (алт -9, аст - 13)
УВО 4 (алт - 12, аст - 13)
УВО 12 (алт-9, аст-15)
УВО 24 (алт - 11, аст-11)
-LENA- писал(а):Чё ни у кого больше проблем с кожей нет?
У меня прыщи на лбу не проходят...
Что делать?
Еще как есть....у меня то одно то другое. ..щас на спине какая то сыпь. . Которую только на ощупь почувствовать можно. ..а так ничего не видно
Но правда с лицом как раз проблем меньше стало...зато в других местах повылазило
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Господа зимненькие!
Обращаю ваше внимание, что забываете обновлять свой профиль. Почти все.
У многих Ждунов в профиле всё ещё запись "в процессе терапии". У кого то только "минус после второй недели".
Непорядок.
Прошу всех отредактировать личный профиль. Пожалуйста.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
-LENA- писал(а):Чё ни у кого больше проблем с кожей нет?
У меня прыщи на лбу не проходят...
Что делать?
Напиши Косте он тебе обьеснит
Ох деваньки!!! Вы вспомните юнность!
И мужские прыщики))) а усё это от того шо организм совершенствовался и требовал секеса!!!! И у кого его не было- те усыпаны были прыщичками и черненькими усиками)) А вот кто махал своей шашечкой , и кого девчата балАвали- у того не ток прыщики, но и даж усики проходили
Так ща наша печенЮга приходит в норму и организм обновлянтся , и требует боше секеса, и показывает свой протест теми масиками прыщиками!!!!
Увеличивайте секесы, да и прибудет здоровья к вам