Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Sovok-59,не сравнивайте полиомиелит с ковидом ))) я знаю что это такое ,,,это страшная болезнь , к счастью здесь ее не знают и не видели последствие в живую )))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Sovok-59, Сергиевы серьезные врачи , стыдно их сравнивать с Малышевой ,,, страх ковид принёс больше потерь чем сам ковид и Вы меняете не убедите ,,,, запереть детей и стариков по квартирам и внушать что ты даже если здоров , но ты ещё не знаешь что можешь зарожать ,,, БРЕД опасный !!!, отравляющий сознание доверчивых ! От туберкулеза умирает больше в разы и есть прививка и все равно мрут !!!
Я не верю картинкам которые рисует наше правительство , которое не заинтересованно в спасенье граждан ! Судя по тому как они отпускают деньги на лечение гепатитов.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina, а вы сами соблюдали самоизоляцию? Думается, что нет. Может обьясните тогда, почему мы никак не дожмем вирус как в Китае? Это в Москве вроде падает число заболевших, а в регионах оно растет, особо как ослабили карантинные меры.... и еще не известно, чем это все закончится и закончится ли? Так то осень не за горами. Что регалии медиков обсуждать?Я вот на Китай смотрю, Германию и Швецию, например и сравниваю.
Ирина Irina писал(а): ↑08 июн 2020 19:08
Sovok-59,не сравнивайте полиомиелит с ковидом ))) я знаю что это такое ,,,это страшная болезнь , к счастью здесь ее не знают и не видели последствие в живую )))
я видел неоднократно. тебе что-то посоветовать?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Ирина Irina писал(а): ↑08 июн 2020 19:22
Вы мне назовите живых вирусологов и эпидемиологов ,,, и работы их , о чем просила выше )))не сползайте с темы )))
Ирина Irina писал(а): ↑08 июн 2020 19:19
страх ковид принёс больше потерь чем сам ковид и Вы меняете не убедите ,,,, запереть детей и стариков по квартирам и
Согласитесь что много людей очень быстро умерли с момента заражения? такое возможно только при реактивных состояниях. что-бы от туберкулёза умерли за месяц я не встречал.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Ирина Irina писал(а): ↑08 июн 2020 19:19
Сергиевы серьезные врачи
Среди тех кто принимал в 40ке больных была крестная моего брата, она человек..
А эти.. Кто испугался и отсидел свою задницу в Москве, или как Бургасов под дурачка объявлял заразу в мясе и громогласно об этом говорил чтобы прикрыть выброс из лаборатории.
Мое мнение не изменить. Прошу прощения.
Ирина Irina писал(а): ↑08 июн 2020 18:17
Я обещала что всех Любителей гаечных ключей натыкаю ))))
понимай как хочешЬ, а выглядит как угроза с какой стороны не посмотри. Эх ребята из автосервиса за такие слова и прикопать могут.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Ирина Irina писал(а): ↑08 июн 2020 18:29галочка, галочка выдерните иглу зомби ящика и сотрите картинки глянцевые , которые Вам рисовали , лучше прочтите эпидемиолога и вирусолога с мировым именем !