Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Alekc22 » 18 июн 2017 08:20 писал(а):Костян40
Привет, маньяк!!!! В хорошем смысле.
Как дела?
Я на дачу собираюсь.
Я уже на даче живу неделю, правда утром на работу, вечером обратно, ну эт акромя выходных! Семья здесь, старшая в турции с группой отличников! Катаюсь на веле, бегаю и т.д. Вот купил бассейн каркасный, ух ну и большущий- поставил, целый день воду качал в него- 5 тонн залезло)))
Сегодня буду лежать в нем и плавать- нирвана)) После теры резко принялся за физ нагрузки и много, был день аж встать не мог! Отдохнул 2 денька- вчера 25 км на веле, ну и сегодня утром часок пробежался- не ну шо делать, Вова всё картину испортил)), а такой сон снился, ух... бяда бяда)
Костян40
Тоже начну сейчас физические нагрузки. Ежедневный велосипед, я километров по 50-60 гоняю. Сегодня встал на весы - 81кг. Скинул один кг. на отдыхе.
В общем буду приходить в норму. Рука перестала болеть, запястье. Все хорошо!!!!
Так что, Костя, вперед к победам!!!!
Какие вы живчики
Я не знаю сколько прохожу за день, но воды на работе таскаю каждый вечер по 400-500 литров помимо остальных движений, какая уже утром зарядка нафих
Лёка-Лёкочка » 18 июн 2017 04:53 писал(а):Какие вы живчики
Я не знаю сколько прохожу за день, но воды на работе таскаю каждый вечер по 400-500 литров помимо остальных движений, какая уже утром зарядка нафих
Лёка-Лёкочка
Ты не сравнивай мужскую живучесть с женской это раз, и одно дело работа(таскание воды) и совсем другое дело запланированный спорт(велосипед). Я в спорт зале тоже тонны железа перетаскиваю и хоть бы что, а дома два раза на огороде нагнулся и спина ломит . Так что это разные вещи.
жануля » 18 июн 2017 17:29 писал(а):Привет всем всех поздравляю с минусом!!!подскажите уво4 с какой лучше чуствительностью сдавать?
Привет. С окончанием ПВТ! ПЦр-ки какие и когда сдавала?
УВО можно сдавать с любой чувствительностью. Смотри по средствам и своей мнительности.
Форму для таблицы так и не заполнила. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... 3185053000
Это так, для потомков. Вдруг кому-то и твой опыт пригодится!