Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Днепр писал(а):чем смазать трещину на большом пальце руки.....на фоне терапии трещина перестала заживать,сама по себе не проходит...она как бы стала глубже и не заживает,слегка побаливает
Sovok-59 писал(а):боро плюс попробуй
Сергей!
Извини что вмешался в твоей теме.
по моему́ скромному мнению, быстрому заживлению глубокой трещины поможет накладывание повязки с мазью Солкосерил® (жирная мазь не крем) на пару дней, ну а потом периодически смазывать кисти рук индийским чудом Boro Plus®, дабы увлажнялась кожа и эти трещины не возникли вновь.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Sovok-59 писал(а):В Шершнях живет такой экспериментатор, плюс через 2 недели опосля окончания в 12 недель.
Если есть желание - познакомлю
Совсем не далеко живет, но ответ ясен, итальянцы брешут.
Я тут недавно свесился и оказалось я не только не теряю вес при тере, так я его еще и набираю! Я никогда так много еще не весил.
Рост 1,77. Вес 56 кг. Фиброз 0. Вирус 6,83*10^6 коп/мл.
Начал ПВТ 31.01.2014. Альгерон 100 мкг + Рибавирин 200 мг*4 капсулы в день.
Терапия закончена. Терапия Николай2014
Здравствуйте, Сергей!!! Еще ни разу не писала Вам , но понимаю что без Вашего совета не обойтись! Я прохожу терапию альгероном 100 (но вкалываю чуть меньше -около 90 , т.к мой вес на начало терапии был 55, 8кг) и рибовирином (5 таблеток в день). Сейчас я похудела до 54, 5кг в одежде. Рост 1,59. Уколы делаю по пятницам в 22-30ч. Уже сделала 7 уколов. За эти почти 2 месяца пила антибиотики (после удаления зуба), сейчас болею ангиной и собираюсь опять пропить курс антибиотиков (моя врач не против), т.к уже недели 2,5 не могу вылечиться. После уколов обычно температура не поднимается, только болит голова на 2ой день. И то не всегда. 2 дня тому была темпер днем 37,3, а ночью 38,3,но я не сбивала. Я думаю что это на фоне ангины. Еще раз температура была 2 недели тому ночью – 39. И в третьий, т.е первый раз была после 3 укола (37,5), но с головными болями и горлом. И это я связываю с тем что у меня начались тогда проблемы с зубом мудрости и потом его удалили.
Вирус обнаружила в сент 2012г. Тогда нагрузка была 2,2х10*6. Через год (2.10.13)- 9,26х10*5. Перед началом терапии ПЦР не сдавала, но сдала после 5 укола (28.01.14) – 33300 копий/мл.
11.02.14 сдала ОАК: Эритроциты 3,25, Гемоглобин 105, Гематокрит 32,4, Средний объем эритроцита 99,7, Ширина распределения эритроцитов( RDW-SD)52,4, Ширина распределения эритроцитов( RDW-CV)-15,2, Нейтрофилы -44,7, Лимфоциты -38,2, Моноциты – 16,9, Эозинофилы – 0,2, Эозинофилы абс - 0,01, Базофилы – 0. Результаты печеночных последних пока не пришли.
23.01.14
Печеночные: АлАТ 25, АсАТ 17, Билирубин общ 14,8, Билирубин прямой 4, Гамма-ГТ 38, Фосфатаза щелочная 63
ОАК: Гематокрит 0,330, Гемоглобин 115, Эритроциты 3,45, Лейкоциты 3,50, Моноциты 15,6%, Эозинофилы 0,6 %, Лимфоциты 1,16
Сергей, подскажите, пожалуйста, действует ли по анализам Альгерон? Я очень переживаю что нет минуса. Андрей говорит что рибовирин работает, а интерферон как-то притормаживает… Врач лечащий только что звонила и говорит что все более-менее в норме, кроме гемоглобина. Будем ждать 3 месяца и тогда ПЦР сдавать и , возможно,если ответа не будет-переходить на что-то другое… А я боюсь время упустить…
Получилось большое письмо от козаков турецкому Султану,но пожалуйста, подскажите что делать..
Фрейка
антибиотик надо пропить, бактериальные инфекции на терапии не нужны.
альгерон ставьте 100, можно 120, рибы до гема 95 не снижайте, надо попробовать вирус додавить. через неделю контроль оак.
Вы не написали локусы il28b
INN
мне кажется, что тогда проще левомеколь наверное, и дешевле и эффект бактерицидный
для неглубоких трещин боро плюс в принципе справлялся, по крайней мере у меня
Пламя писал(а):ни крапива ни перегородки... уже ведрами повыпивала все....
восстановятся на уровень после ПВТ?
Или так и останутся?
и может быть плохо (слабость и вялость) от тромбов таких?
учитывая лабораторную базу поликлиник у Вас, попробуйте в Синево или в Инвитро сдать ОАК, там вручную считают.
Добрый вечер)))
У меня от бора плюс не заживает,помогает ,смягчает ,но он джирный, и трещина не слипается. Хотя без него намного хуже. Думаю есть вещи поэфективнее.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Фрейка писал(а): Сейчас я похудела до 54, 5кг в одежде. Рост 1,59. Уколы делаю по пятницам в 22-30ч. Уже сделала 7 уколов.
Сережа привет. У нашей Фрейки практически нет температурной реакции на интерфероны, но озадачило меня другое , кровь с последними уколами совсем не терапийная, динамика нагрузки за 4 недели есть но слабая уменьшение в 27 раз.
Все больше склоняюсь подколоть ей короткий среди недели, увидеть реакцию и изменение показателей по крови.
Вот ее лаборатория свежая от 11.02.2014. Локусы средние.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось wertebre 13 фев 2014 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Sovok-59 писал(а):мне кажется, что тогда проще левомеколь наверное, и дешевле и эффект бактерицидный
Сергей!
Насчет бактерицидности Левомеколя® не спорю. по моему́ скромному мнению больше пойдет при нагноившихся трещинах, а также фурункулах. По эффективности ранозаживления Солкосерилу® равных нет.Именно он поможет "стянуть трещину. По цене он отличается от Левомеколя не более 50% (130-150 руб) Просто я поделился своим жизненным опытом. Извини, если что не так!
Последний раз редактировалось L Lawliet 13 фев 2014 20:53, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ребят,насколько я знаю это какой-то пропилен глюколь(левомиколь). И его заживляющий эффект обусловлен раздражающим действием на рану , за счёт чего стимулируются клетки и быстрее заживает. Никаких супер эффектов и свойств больше не имеется. Простите что лезу))). (также и гной он не вытягивает , на чистую рану действует лучше, думаю в таких трещинах он тож не фонтан)).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
wertebre
по форуму СТ даже хуже ТТ получается, не уверен что короткие помогут, что то по жестче нужно.
то что алт низкие при такой нагрузке говорит за то, что интерферон здесь может и не дать эффекта.