, но весело.... Сегодня же День смеха

. Некоторые прям провокационные
 . Некоторые прям провокационные  . А у меня супруга у тёщи с сыном, мне одному такие нельзя смотреть, мысли навевает всякие
 . А у меня супруга у тёщи с сыном, мне одному такие нельзя смотреть, мысли навевает всякие 

Тоже присоединяюсь к поздравлениямАлекса69 писал(а):А ещё сегодня День рождения у нашей форумчанки и моей подружки Nadin 1979 !!!!!
У неё нет своей странички, поэтому я хочу поздравить её здесь!!!
 И с минусякой
 И с минусякой 
 Значит,звоню я в больничку с врачом разговариваю,мол так и так,печень мне вырезали,что делать!!!???Она говорит,так у вас есть 2 часа,приезжайте к нам,мы все сделаем.Я значит беру пакетик прозрачный целофановый,кладу свою печеночку родненькую
 Значит,звоню я в больничку с врачом разговариваю,мол так и так,печень мне вырезали,что делать!!!???Она говорит,так у вас есть 2 часа,приезжайте к нам,мы все сделаем.Я значит беру пакетик прозрачный целофановый,кладу свою печеночку родненькую  ,такую ровненькую,блестящую,и бежать по метро,по эскалаторам,на часики посматриваю.По улице бегу,прибежала,успела!Вообщем,сон заканчивается хорошо,поставили на место мою печенюшку.
 ,такую ровненькую,блестящую,и бежать по метро,по эскалаторам,на часики посматриваю.По улице бегу,прибежала,успела!Вообщем,сон заканчивается хорошо,поставили на место мою печенюшку.  

. И с минусом
  . И с минусом 
 ??? Картинки точно- не для слабонервных и одиноких
 ??? Картинки точно- не для слабонервных и одиноких 
 нас таких много и в основном девушки... Мужичкам може чего другое сниться, про чтотнаписать  стыдно
  нас таких много и в основном девушки... Мужичкам може чего другое сниться, про чтотнаписать  стыдно  

Привет!!! Прекращай недомогать!!! Поднять давку тяжеловато, легче сбить. Мама у меня, как только падает пульс и давка, начинает ходить по комнате туда сюда, нагонять. Или кофе пробуй. Таблов нет вроде для поднятия. Отдыхаем отдельно, т.к расстояние между дворами 120 км. У моей мамы жена не хочет, говорит у своих побуду, и мелкий там захотел в школу. Так что как приспичит, на машину и в гости!Алекса69 писал(а):Целый день давит в сердце... Что делать? Никаких сердечных не пью и не мила никогда... Давление100/60. Пульс 63.
Позавчера в зал ходила, вчера страшная депресуха, сегодня сердце болит. Во инвалид то
 . Я тоже там не хочу, там совсем дыра. А тут и анализы и мрт попроходить можно, да и мама болеет, одна не может. Давай поправляйся; всех насмешила, картинок накидала всяких, и захворала сама.
 . Я тоже там не хочу, там совсем дыра. А тут и анализы и мрт попроходить можно, да и мама болеет, одна не может. Давай поправляйся; всех насмешила, картинок накидала всяких, и захворала сама.  

У меня мама гипертоник,поднимает-цитромоном,понижает-андипалом. У меня тоже часто пониженое-кофе,чай сладкий или таблетка цитромона.dudinchanin писал(а):Мама у меня, как только падает пульс и давка, начинает ходить по комнате туда сюда, нагонять. Или кофе пробуй. Таблов нет вроде для поднятия.