Аааа,вот аб чом речь,а то я тоже не понял за комплименты и поэтический экстаз.
Ну вообще,по хорошему,нормальный кавалер за всегда даме приятный комплимент скажет.А иногда даже и не комплимент а просто констататирует факт
Росич » 29 май 2017 16:41 писал(а):
Вот так Саня. Запомни этот пост! Ты там на комплименты искусные изводился ,ночи не спал в поэтическом экстазе. А тут одним постом всю романтику в щепки. Вот оно женское коварство
Ну вот же, за что боролся, на то и напоролся, не так ли?
Или, "у каждого Адама - своя программа" - это вам алаверды про женское коварство.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Alexandro » 29 май 2017 21:50 писал(а):Аааа,вот аб чом речь,а то я тоже не понял за комплименты и поэтический экстаз.
Ну вообще,по хорошему,нормальный кавалер за всегда даме приятный комплимент скажет.А иногда даже и не комплимент а просто констататирует факт
а ещё лучше сделает даме приятно
Последний раз редактировалось Веточка Сакуры 29 май 2017 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Alexandro » 29 май 2017 18:50 писал(а):нормальный кавалер за всегда даме приятный комплимент скажет.А иногда даже и не комплимент а просто констататирует факт
Тогда, тебе не нужно пытаться говорить комплименты по болгарски - это чревато , пиши по русски, чтобы было действительно поэтично что-лЕ..
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Alexandro » 29 май 2017 18:50 писал(а):нормальный кавалер за всегда даме приятный комплимент скажет.А иногда даже и не комплимент а просто констататирует факт
Тогда, тебе не нужно пытаться говорить комплименты по болгарски - это чревато , пиши по русски, чтобы было действительно поэтично что-лЕ..
А че по болгарски "срака " это не срака?
Извини если че,я старался))