завтра 20-й укол. так что еСчо отпишусь)
а так вроде ни че так... се хорошо. побочки не донимают, пью АД, - все что можно и не можно-растеклось и сгладилось) плоская, лысая, костлявая, но за то довольная и не злая)

а сейчас твой АЛТ как? снизился?Vera1318 писал(а):Привет Катюня !![]()
Хорошо, что у нас контейнер по понедельникам, в воскресенье вечером не забывается, т.к. соседи своими контейнерами по улице греметь начинают.![]()
У меня было одно время, когда готовила еду, забывала зачем открыла холодильник или шкафчик, сейчас память нормализовалась.
Мой АЛАТ тоже взвинтило наверх, в клинике говорят, что на тере это нормально.![]()
Ну ты надолго так не пропадай совсем !
Ой, извини, я АЛАТ с АСАТом спутала.2_Кота_в_Доме писал(а): а сейчас твой АЛТ как? снизился?
да я и рада отписываться почаще, но меня так таращит и плющит, что голову от подушки не оторвать. нереальная слабость, просто вышибает в сон и все тут( видимо гем и щитовидка вкупе, такое дают..
у нас нормально сегодня даже солнышко показалось. теперь я знаю что оно яркое и теплое) а то давно уже не было, стала забывать) и даже +20 сегодня).... нет.. на погоду у меня суставы вроде не крутило никогда. голова-да... болит, а суставы не реагируют вроде...Vera1318 писал(а):2_Кота_в_Доме писал(а):
Ой, извини, я АЛАТ с АСАТом спутала.![]()
![]()
У меня АСАТ поднялся - 122 ( предыдущий был 107), АЛАТ 86. Пока так. Следующий анализ в июле, посмотрим.
Я заметила, что когда у нас штормовая погода, тогда у меня тоже крутит суставы.![]()
А как погода у вас?
Одно радует, ты уже почти закончила!!!!!!!!!!!!!!!
глаз не вытек и то радуетнезаяц писал(а):глаз кстати то как?
спасибо большое...очень красивоНелла писал(а):Катя вот уже и финишная лента перед тобой,Инчик права забей на все побочки.Музыка для тебя моя пушкинская героиня.Смотреть видео
спасибо солнышко, я стараюсь..правдаинна81 писал(а):Катюнь,фига с ней, памятью, чутка осталось, прикинься бегемотом и до конца, топ-топ-топ![]()
И за одним всем мед.составам придумают ,как тебя от глаза вылечить,а чё-ты для них стараешься,пусть и они постараются для твоего глазика,чё нить сделать.Вот и последние деньки твоей теры уже,скоро на волю2_Кота_в_Доме писал(а):пусть мои обследования выносят на "общаг"...че, убудет от меня что ли?![]()
![]()