съездил. укололи. в 120 опять 0,45 сам поставил..
сказали - копегус кончился, теперь будешь пить ребетол в капсулах.
срок годности до 11,2012 . надавали мне полные карманы, я хотел уезжать уже...
а потом смотрю, там к врачу очередь. и 3 мужика, с которыми мы 1 укол в палате получали. только одного студента не было, который седой стал...
встретились таки...
1 вопрос меня убил. - куда волосы дел?
я говорю, да че-то сами отвалились, меня не спрашивали...а вы че тут? (а с виду все веселые)... а я так себе думаю, если у меня здоровья и энергии до терапии было, что еще занять мог. то каково им...
вот тут все и повылазило...
у одного все деревянное, начиная от затылка, язык, руки, ноги. и после укола встать не может. а 10 уколов тому, он меня по дороге бегом обгонял. я его спрашиваю тогда, тебя че, не берет что-ли? он такой деловой был - я же в ауле живу... ага. хоть на марсе. у него Б. ему только уколы делают...
не угадал он...
второй там вообще... волосы черные были. стал седой, ип кусками по всей голове отвалились. такая же беда. встать не может. после укола 4 дня дома сидит.
а третий мужичок, он ко мне домой приезжал, про терапию, побочки почитать. я ему этот сайт показывал, и форум. ну там у него вес - 110 точно будет. а ему с начала теры колят 120 флаконы, теперь ручки. тот как лошадь бегает говорит. я ему говорю, мало тебе колят. и объяснил все... он расстроился сначала. я ему говорю, да лучше знай как есть....ну куда там, если гемоглобин 140...
у них Ц 1 генотип.
потом на улицу вышли толпой. у вех конечно настроение не то уже...жара еще.
пошли на лавку сели, покурить, да поговорить... и они давай меня расспрашивать про все это дело.. ну я че мог рассказал. и про анализы, какие при терапии должны быть, и как часто их брать должны... ну весь расклад. и еще добавил - на врачей не надейтесь. самим за всем смотреть надо..
от врачей лично я всегда слышал - у тебя все в норме и терпи...
ну терпеть мне не привыкать. а вот насчет "все в норме" я уже почему-то перестал верить...
вот такие вот дела... а мне 4 укола осталось
4 конечно хуже, чем 2. но лучше чем 24