Обостренное чувство справедлвости на терапии мне было знакомо, но больше всего раздражало стоять в очередях
А я в них и не стою
Я понимаю что это побочное действие препаратов. Пугает другой момент..., типа как я мог раньше не замечать очевидное. И люди, мерзкие существа..... Не все конечно но много. Не правильно ездят на машинах, в магазине , в лабе лезут без очереди, на улице шумят, арут шо невминяемые. Стоят бухие возле магазина, шатаються в соплях и обосцаные... Фу мерзость....
Как ты думаешь.... это и есть обостренное чувство справедливости....???? Или таки пора собирать чемоданы на необитаемый остров ???
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013
лучше пока в келье пересидеть, поглядывая на зимний сад... вдруг на необитаемом острове поговорить с кем захочется..а не с кем, а вайфая нетути...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ligon2013
а с каким я злорадным удовольствием шла на всякие такие мероприятия где народ, и ведь сразу знала, что обязательно какая-нибудь овца или овец попадеться, на кого можно поорать и мне жуть как приятно потом такой счастливой себя чувствуешь
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Ligon2013 писал(а): это будет завершащий месяц моей терапии.
Привет биатлонистам!
Пусть будет последний!
Против психа и тахикардии : валериана 2 т/ 3 р в день.
Привет лидер и вдохновитель
Та я даже не психую... Просто бывают какие то вспышки ярости хочеться кого нибудь поставить на место.... а вот где это место и там ли я стою вопрос
Надо чем то заняться физически.... , это скорее всего от безделия.. ребенку подарили сертификат на 2 часа езды на лошадях в нашей конно- спортивной базе. Блин ехать далеко, она за городом. Но наверно сейчас поеду, а то думаю всякую фигню.....
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а): Не правильно ездят на машинах, в магазине , в лабе лезут без очереди, на улице шумят, арут шо невминяемые. Стоят бухие возле магазина, шатаються в соплях и обосцаные... Фу мерзость.... Как ты думаешь.... это и есть обостренное чувство справедливости....???? Или таки пора собирать чемоданы на необитаемый остров ???
Нет, это элементарная зависть
Комп не забудь, нам будет интересно как проходит восстановление после теры
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Ligon2013 писал(а): Не правильно ездят на машинах, в магазине , в лабе лезут без очереди, на улице шумят, арут шо невминяемые. Стоят бухие возле магазина, шатаються в соплях и обосцаные... Фу мерзость.... Как ты думаешь.... это и есть обостренное чувство справедливости....???? Или таки пора собирать чемоданы на необитаемый остров ???
Нет, это элементарная зависть
Комп не забудь, нам будет интересно как проходит восстановление после теры
ОК .
Срочно вызвали на работу.., так что чуть пожже отпишусь.
УВО.
Вольтер
Та нет..., кони сегодня отменяються что то после вчерашнего укола сегодня не очень. Во второй половине дня скаканула темпа и голова начала болеть. Глаза тоже болят ... Короче сегодня состояние вам всем знакомое какие ж тут кони????
УВО.
Вольтер