как раз в темусеверяночка писал(а): правда грустная какая то получилась.
Вот и у меня такой настрой пока. Прискакала домой с работы и сходу решила законсервировать хоть несколько бутылей компотов-отчаянное решение было. Теперь смотрю на кастрюлю с кипящей водой и думая-а оно мне надо? Вот мне точно не надо, зато семья поглощает компоты зимой, как оглашенные.Viky писал(а): Смотрю мое настроение скачет как дикий горный козелТо безумный оптимизм,то жестокое уныние.Ну да хрен с ним,прорвемся.
Я теперь все в морозилку. Зимой сразу в кастрюле сварюТатуля писал(а): Прискакала домой с работы и сходу решила законсервировать хоть несколько бутылей компотов
Ты прямо как я,уже третий раз клубнику покупаю с намерением что-нить с ней сотворить, на зиму так сказать.А потом с тоской думаю - возиться с этим,бррр.И съедаемТатуля писал(а):сходу решила законсервировать хоть несколько бутылей компотов-отчаянное решение было. Теперь смотрю на кастрюлю с кипящей водой и думая-а оно мне надо?
Тоже думаю наморозить,думаю будет нелишним.Paloma писал(а):Я теперь все в морозилку.
Ну дык,я два часа терпеливо медитировала.Но я ж дозу не приняла вовремя,вот меня и пронялоPaloma писал(а):Представляю Викуську-фурию, врывающуюся в кабинет
вот -вот,у меня уже комплекс развился неполноценности,ничего не могу делать,все через силу.Татуля писал(а):но в этом году такая лентяйка....самой противно.
А это что такое?Татуля писал(а):А сегодня увидела йошту
И мне интересно что это за фрукт такойViky писал(а):Татуля писал(а):
А сегодня увидела йошту
А это что такое?
Татуля писал(а):Это гибрид смородины и крыжовника.
Боже как быстро время летит. Еще недавно начинали, а тут уже и финиш скоро...Viky писал(а):Сегодня запузеню 31 укольчик
У меня тоже на даче растет йошта сейчас вся спелая на вкус сладко кислая и крупная растет она в два раза больше куста смородины.Татуля писал(а):А ягоды у йошты меньше крупного крыжовника и, соотвественно, больше смородины-нечто среднее. Следующим июнем жду к себе-бужем лупасить йошту!!! Вкусняшка!!!
Летит,но хочется еще быстрей.Крадусь за тобой на мягких лапахPaloma писал(а):Боже как быстро время летит. Еще недавно начинали,
ужоТатуля писал(а):давай скорее запузень укольчик.
ммм,заинтриговалаТатуля писал(а):Следующим июнем жду к себе-бужем лупасить йошту!!! Вкусняшка!!!
фотку бы кинули,любопытно ж.sens31 писал(а): вкус сладко кислая и крупная растет она в два раза больше куста смородины.![]()