Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Yugo69 » 20 июн 2017 12:05 писал(а):Псих
есть много вещей, приносящих намного больший дискомфорт...не туда ты энергию направил
А я уже тож спрашивал про синий цвет! По мне так тож все должны быть равны, к чему этот изыск? Мож канеш из области предрассудка это, ты ды да!, ну например кто то боится темноты, а кто то черного цвета)
А представляеш Свет, скок цветов, отличного от красного и еси все будут писать разными цветами- красота будет!
Псих » 20 июн 2017 06:39 писал(а):Na32
Синий(голубой) текст твоих сообщений это фишка такая или в чем прикол, выделиться чем то из толпы? Основная часть оформления форума в этом цвете и не комфортно путаться в твоих сообщениях похожих на информацию сайта
На самом деле, это когда-то давно (4 года назад) писал фиолетовым или каким-то таким цветом на форуме))) мне он тогда уже нравился и мне захотелось ему чем-то подыграть что-ли, обратить на себя внимание, быть одинаковой с ним, не знаю. .с тех пор и пошло...но если вас, ркбята, это сильно уж раздражает, и модератор мне запретит, я снова буду писать черным...просто это как ностальжи...по тому времени.
Снова улыбаюсь и верю...)))
Start 12.05.2017
Sof+Dac надеюсь на 12 недель
Костян40 писал(а):По мне так тож все должны быть равны, к чему этот изыск?
Костя, твоя б лучше вообще молчала...будь равен..не пиши ничего о сексе...а чего? надо ж быть как все... Псих
да уж, Андрюха, иногда за правильностью поступков...ну да ладно...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Na32 писал(а):но если вас, ребята, это сильно уж раздражает, и модератор мне запретит, я снова буду писать черным...просто это как ностальжи...по тому времени.
Na32
Нет, не всех раздражает.
У нас форум не полиграфический, а морально-психологический, поэтому если вещь какая-то человеку доставляет удовольствие, то почему бы ею не воспользоваться. Цветами даже лечат!
Поэтому лучше писать привычным цветом, который приносит удовольствие и вызывает приятные эмоции.
Na32 писал(а):но если вас, ребята, это сильно уж раздражает, и модератор мне запретит, я снова буду писать черным...просто это как ностальжи...по тому времени.
Na32
Нет, не всех раздражает.
У нас форум не полиграфический, а морально-психологический, поэтому если вещь какая-то человеку доставляет удовольствие, то почему бы ею не воспользоваться. Цветами даже лечат!
Поэтому лучше писать привычным цветом, который приносит удовольствие и вызывает приятные эмоции.
Тогда позвольте мне писать синим... Я вот вообще сейчас плачу-слезы как покатились, может от терапии Слушаю "журавли" и что-то так горько стало Ребят, я не для того, чтобы выделиться или выпендриться...меня жизнь итак "выделила" из массы, куда уж больше...Вы же ничего не знаете, просто это правда какое-то удовольствие приносило
Start 12.05.2017
Na32
Нравится - пиши любым цветом если начальство не возражает. Лишь бы лечение не в грусти - печали проходило и эмоции исключительно положительные испытывались)
MPI Viropack+Daclavirocyrl (соф+дак)
Общие анализы
Начало ПВТ
Нагрузка 1 801 066 МЕ/мл
АлаТ 40, АсаТ 26, ГГТ 46
билирубин общ. 9.1
ПЦР
Начало ПВТ 24.03.2017 в 10.00 Курс на 16 недель 4 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL 8 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL ПВТ закончена 13.07.2017 в 10.00. 16 недель. Мой дневник
hex » 20 июн 2017 13:00 писал(а):Na32
Нравится - пиши любым цветом если начальство не возражает. Лишь бы лечение не в грусти - печали проходило и эмоции исключительно положительные испытывались)
Та вот как то, как тера началась, одни нервы...минус, а плачу...Нервы на пределе, с мужем все время грыземся хотя сегодня 4 года, как он приехал ко мне и мы в первый раз встретились в реале...
Start 12.05.2017