Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):Nadinka
таблетку рибов 1 убрать, в остальном нормально
Сергей, спасибо! А может все таки дойти до конца теры с 5 таблетками? Осталось немного полтора месяца, я потерплю, только бы вылечиться.
Хотела еще спросить про ретикулоциты, они повышены из-за гемолитической анемии? Врач сказала мне, что они повышены из-за сильной интоксикации в организме и что по-хорошему нужно лечь в стационар на поддерживающее лечение.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Сергей, здравствуйте.
Прохожу сейчас теру. Посмотрите, пожалуйста, мои анализы. Есть мнение что мой альгерон не работает. Если это так, то что мне делать? Думаа в начале марта ехать за Альгероном в Россию. Теперь не знаю что делать.. Может купить пегинтрон и уколоться им, что бы проверить действие интерферона?
Фрейка писал(а):Сергей, здравствуйте.
Прохожу сейчас теру. Посмотрите, пожалуйста, мои анализы. Есть мнение что мой альгерон не работает. Если это так, то что мне делать? Думаа в начале марта ехать за Альгероном в Россию. Теперь не знаю что делать.. Может купить пегинтрон и уколоться им, что бы проверить действие интерферона?
как это не работает? Вон моноциты 1.5 нормы уже, тут может синево анализы не совсем точно дать, у Андрея так было.
Марокко писал(а):Сергей, здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, а диагноз "хгс" нас теперь всю жизнь преследовать будет??? В лучшем случае с пометкой "уво"...да? Только те у кого исчезнут антитела могут избавиться от этого диагноза?
Кого то ждем ?
Бывает что пропадают антитела, но это редкость. Они Вам уже не помешают. ...
Сергей , вот вот. Очень актуальный вопрос. После прохождения терапии. При мед осмотре допустим- в любом случае покажет следы Гепса? В поликлинике при обследовании там сдают на антитела же анализы?( какие анализы сдают в поликлинике чтобы обнаружить гепс ) И покажет положительно да? И надо врачу справку будет показать из гем центра? Что лечение пройдено? Или как? Чет я не понимаю.
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
Добрый день,Сергей.Узнала анализ IL-28: СТ,ТТ.Врач сказала,что не самый хороший и не самый плохой.На сайте прочитала,что это всего около 50% вероятности излечения(((( Правда,так мало?(((
Геп.С, 1В, Ф0-1, СТ ТТ
Начало 01.08.2014 Пегасис-180, Рибавирин-1200. Вес 72. 8 нед. -
Терапия закончена 03.07.2015.
Здравствуйте , Cергей ...
Пришли анализы щитовидки из КДЛ, напишу здесь и старые и новые:
23.12.2013г. ТТГ -1,016мкМЕ/мл(норма 0.35-4.94)
23.12.2013г. Т4-свободный -15,02пмоль/л(9-19,5)
На приём к хорошему эндокринологу пойду через недельку ...
Т4 и Т3 - чё то за нормы не вышли ...зато ТТГ повысился - начался гипотиреоз-как я понимаю ...
осталось 3,5 недель до конца пвт...
скорее всего т3 и т4 - если и повысяться позже - то не стоит думать о досрочном прекращении пвт ...
в свете того что статистика - говорит что у большинства и в более тяжёлых случаях щитовидка после пвт восстанавливается ?