Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Живу для тех, кому нужна... дружу лишь с теми, в ком уверена.. общаюсь с теми, кто приятен... И благодарна тем, кто ценит !
Фиброскан - F0-F1
ПВТ 12.03.2012 Лайфферон 3 мл/к/д+рибавирин 1200, с 01.04.2012 уколы Альтевир через 36 часов. Закончила ПВТ почти в 17 недель.
вир.нагрузка 2,3*10*5 копий/мл
(-) через 3 недели - БВО
(-) через 7 недель ПВТ
(-) через 14 недель ПВТ
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
вот оно наше минусовое счастье! С очередным тебя, Оленька!
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а):вот оно наше минусовое счастье! С очередным тебя, Оленька!
Лерочка, рада видеть! Надеюсь у тебя все более-менее!
Да, нам терапийникам так мало надо для счастья)))
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Заканчиваю коробку копегуса - начался кашель какой-то.. перед этим шла на Ребетоле. Может, конечно, с погодой связано, в транспорте везде сквозняки, окна открытые.. Но может и рибавирин другой дает такую побочку
OlgaUA
Оленька,я упустила твое подтверждение минуса!!от меня тоже поздравления!
Какой рибавирин принимаешь?Когда должна закончиться терапия?
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Настя, привет! Спасибо!
ВОт не знаю, идти дальше на копегусе или на Ребетол вернуться . У меня и то и то уже есть по пару баночек (скупаю у прошедших ПВТ).
туда-сюда менять не хочется.
48 недель будет где-то в середине июля. Но возможно буду продлевать.