Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
vlad69 писал(а):перефразирую. в схемах ледипасвир+ софосбувир и софосбувир+Даклатасвир нет NS3/4A ингибитора... мне как незнайке кажется что нужно бить по всем белкам сразу а не только по NS5A, NS5B.отсутствие NS3/4A ингибитора снижает эффективность терапии .так ли это? Расскажите .
если бы я сейчас лечилась, в доступности асуна, я бы асун себе точно третьим ингибитором добавила.
а уж людям с прорывами на стандарте вообще бы без асуна и третьего ингибитора не советовала.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
Подскажите пожалуйста,у меня гепС F2,генотип 3, количество 4,4*10^6 копий/мл. Лечения ни разу не проходил. Вес 93кг. Доктор в Ростовском гепатологическом центре рекомендует Пегасис+Соф+риб. Я что то не очень хочу этот пегасис,говорят ядреная штука,побочка ужасная. Посоветуйте на счет пегасиса. Спасибо!!!
maksimus346918
Заведите свою темку.Ваше лечение-соф+дак.Леки можно купить у Лехи,Локомотива,Эллы здесь же на форуме.Люди надежные.А то,что предлагают вам врачи-прошлый век "золотого стандарта"-потеря здоровья и времени с успехом 40%.
vlad69 писал(а):перефразирую. в схемах ледипасвир+ софосбувир и софосбувир+Даклатасвир нет NS3/4A ингибитора... мне как незнайке кажется что нужно бить по всем белкам сразу а не только по NS5A, NS5B.отсутствие NS3/4A ингибитора снижает эффективность терапии .так ли это? Расскажите .
если бы я сейчас лечилась, в доступности асуна, я бы асун себе точно третьим ингибитором добавила.
а уж людям с прорывами на стандарте вообще бы без асуна и третьего ингибитора не советовала.vlad69-я буду лечиться соф плюс лед.смотрел рекомендации EASL .cхем с подключением ns3/ns4 к ховруше нет.может быть это неважно?бывалые пишут что важно и также важна (что как и при терапии интерфероном )быстрота вирусологического ответа которая служит маркером эффекивного лечения.то есть если вирус пропадает не быстро нужно продлевать курс во избежании рецедива.в официальных же рекомендациях говорится что это не важно.12 недель и все.(в моем случае)
Последний раз редактировалось vlad69 06 фев 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Схема соф+дак+асун точно есть. Схема соф+лед+асун было КИ буквально из 6 человек, все было норм. Лечитесь асуном с даком, если сильно беспокоитесь. Дак уже сто раз проверен форумом и свою эффективность даказал. Лед только стал доступным, по нему даже пока и сказать особо нечего.
Спасибо!!! Хочу попробовать выписать лекарства сам у ГАНДИМЕДИКОС. Отослал им письмо,пришел ответ,соф(SOVIHEP)160$+дак(DACIHEP)100$+риб(RIBAHEP) в подарок.Оплата через АЛЬФА БАНК,комиссия 12$. Пересылка бесплатно. Если получится напишу,если вляпаюсь тоже брякну.