ПВТ на софодаке
- Мурыська87
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: ПВТ на софодаке
Мы с мужем недавно спорили, есть ли жизнь после смерти. Он думает, что разум человека вырубается и на этом все, а мне кажется энергия человека она живет дальше просто ищет себе новую форму и вселяется в нее для новой жизни.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
Юлькина тема. Путь к своей мечте.
...и меня вылечат!

-
- Местный
Представьте себя такое, живем вовсе не мы, живут миллионы миллиарды клеток, у каждой клетки своя жизнь своя судьба, так же каждая клетка состоит из миллиона, милиарда еще меньших частиц, возможно и все мы тоже клетки, некого, еще большего организма.Мурыська87 писал(а):Мы с мужем недавно спорили, есть ли жизнь после смерти. Он думает, что разум человека вырубается и на этом все, а мне кажется энергия человека она живет дальше просто ищет себе новую форму и вселяется в нее для новой жизни.
Почему мы иногда не можем впомнить что с нами когда то было, потому-что ушли те клетки которые помнили, а новым клеткам не успели информацию передать
- Мурыська87
- Бывалый
alibert
У меня почему-то ассоциация сразу с космосом! Сколько там все неизведанного, а мы еще даже за пределы нашей солнечной системы не вышли!
У меня почему-то ассоциация сразу с космосом! Сколько там все неизведанного, а мы еще даже за пределы нашей солнечной системы не вышли!
...и меня вылечат!
Пцрки
...и меня вылечат!

- Мурыська87
- Бывалый
А некоторые люди помнят, кем они были в прошлой жизни, но их единицы.alibert писал(а):Почему мы иногда не можем впомнить что с нами когда то было, потому-что ушли те клетки которые помнили, а новым клеткам не успели информацию передать
...и меня вылечат!
Пцрки
...и меня вылечат!

- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Нас туда тока пусти..., мы свою планету загадили и весь космос засрем.Мурыська87 писал(а):alibert

- александро
- Бывалый
- Фиброз: F4
Вы че курите то ребята))))
Начало ПВТ (иду на 24_нд). 27.07.15.Соф+Дак+Рибавирин С.Звезда1400,.
на начало терапии5.4*10^5.
07.08.15 - 3.2х10^2, 15.08.15. 1.6х10^2..28дн-60МЕ,...с 4нед +2 асуна,,,
29.08.15 -15МЕ инвитро. 30.08.15--10ме цмд
07.09.15.-10ме -
25.09.15 -10ме -
09.10.15.-10ме -
24.10.15 -10ме
21.11.15 - финиш 06.01.16.
просветите новичка, Терапия александроУВО6, УВО13,уво17.уво24.уво42
на начало терапии5.4*10^5.
07.08.15 - 3.2х10^2, 15.08.15. 1.6х10^2..28дн-60МЕ,...с 4нед +2 асуна,,,
29.08.15 -15МЕ инвитро. 30.08.15--10ме цмд
07.09.15.-10ме -
25.09.15 -10ме -
09.10.15.-10ме -
24.10.15 -10ме
21.11.15 - финиш 06.01.16.

просветите новичка, Терапия александроУВО6, УВО13,уво17.уво24.уво42
- Jul
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Funky вернись в свою тему, а то она улетает
в космос :).

ген. 2 пвт Соф+рибы с 24.09.2015.
08.10.2015-не обнаружено-Инвитро 60 ме.
22.10.2015-не обнаружено-<10мe.
19.11.2015-не обнаружено-Инвитро 60 ме.
22.12.2015-не обнаружено-<10 ме.
13.01.2016 финиш ПВТ
18.01.2016-не обнаружено-Инвитро 60 ме
УВО4
УВО12
УВО24
08.10.2015-не обнаружено-Инвитро 60 ме.
22.10.2015-не обнаружено-<10мe.
19.11.2015-не обнаружено-Инвитро 60 ме.
22.12.2015-не обнаружено-<10 ме.
13.01.2016 финиш ПВТ
18.01.2016-не обнаружено-Инвитро 60 ме
УВО4
УВО12
УВО24
-
- Местный
Мы все помним кем мы были в прошлой жизни, все наши инстинкты это память от прошлых жизней.Мурыська87 писал(а):А некоторые люди помнят, кем они были в прошлой жизни, но их единицы.alibert писал(а):Почему мы иногда не можем впомнить что с нами когда то было, потому-что ушли те клетки которые помнили, а новым клеткам не успели информацию передать
Любой у нас за своего ребенка не задумываясь отдаст свою жизнь, дети это мы, только полностью обновленные.
Самый страшный инстинкт это конечно инстинкт самосохранения, благодаря ему трясемся за свою жизнь, не было бы его, ни кого бы не осталось, все бы с легкостью попрыгали с крыш, потому что наша жизнь ни имеет ни какого смысла
- Нати
- Местный
- Генотип: 3
Мы все состоим из одинаковых частиц, а, как известно, частица на квантовом уровне может проявлять себя, как частица, если за ней наблюдать, а может, как волна, в отсутствии наблюдателя, такой интереснейший факт. Я где-то читала, что жизнь человечества можно сравнить с океаном, а жизнь человека с набегающей и откатывающейся волной.
Терапия соф+дак, 12 недель с 05.10.15
12.10.15 ПЦР кол-во гепцентр 300 ме/мл - не обнаружено!!!
19.10.15 ПЦР кач. 60 ме/мл инвитро - не обнаружено!!!
04.11.15 ПЦР кач. 15 ме/мл гемотест - не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15790
УВО 12
УВО 12
- Нати
- Местный
- Генотип: 3
Я сидел на берегу океана. Набегающие волны разбивались о берег в нежном свете заката. Солнце уже наполовину погрузилось в океан и дарило мне свои последние лучи. Легкий ветерок ласкал тело, шелестел богатой южной листвой. Размеренное, подчиняющееся неясному мне закону, движение волн гипнотизировало меня. Завораживало. Взгляд зацеплялся за самую далекую волну, которую я только мог разглядеть вдали и следовал за ней до самого берега, пока она не рассыпалась взрывом соленых брызг. Я смотрел на волны, и мне хотелось стать одной из них, хотелось бездумно двигаться, подчиняясь ветру, притяжению Земли и Луны, двигаться, впитывая свет Солнца и звезд. Двигаться, ощущая движение планет и дельфинов, ощущая дыхание вечности, и проплывающего вблизи нарвала, чувствуя себя свободным от всего кроме движения и запертым в огромном организме. Организме по имени Мировой океан. Мне хотелось прожить жизнь волны, пройти пол-океана и закончить свой Путь в прибое этого острова. Чтобы перед началом нового Пути слиться с дарующим мне жизнь океаном.
Океан звал меня к себе, волны призывно шелестели у ног, соленые брызги, сверкая в лучах заходящего Солнца, предлагали ощутить последний порыв, разбившейся о берег волны. Я сбросил остатки одежды и бросился в океан. Каждой клеточкой тела, ощущая его мощь, чувствуя себя песчинкой по сравнению с ним. Что мои мимолетные желания? Что моя жизнь по сравнению с жизнью океана? По сравнению с жизнью океана, который помнит, как первая жизнь зародилась в его чреве, который помнит, как эта жизнь, покинув его материнское лоно, начала свой победоносный Путь по суше?
Я растворился в набегающих волнах, в последних отблесках Солнца, не было мыслей, не было моего "Я", только мерное дыхание волн, качающих меня в колыбели жизни. Только мерное колебание неба над головой. Появились звезды, такие близкие и такие далекие. Свет этих звезд, перебивая рассказы океана, шептал мне о далеких мирах, о чудесах далеких планет, о природе квазаров и черных дыр … Я остался один на один с эти звездным небом, с этим нежным и беспощадным в своей мощи океаном. Казалось, я один во всей Вселенной. И вдруг я стал волной, точнее я вспомнил, как был ей когда-то. Что же такое волна? Она каждое мгновение меняет свой состав, каждую следующую секунду состоит из иных молекул воды. Но она все так же является волной. Состав моего тела точно также полностью обновляется, я двигаюсь по жизни волной. Всего лишь волной. Или ВОЛНОЙ. Внезапно меня озарила вспышка ПОНИМАНИЯ. Целое мгновение я видел ВСЕ, знал ВСЕ, чувствовал миллиардом органов чувств. Состояние инсайта прошло, но те 70 процентов воды, из которых состоит мое тело, подарили мне свою память. Я вспомнил, как весело шелестел по лужам каплями летнего дождика, как скрипел будучи сугробом под ногами … дааааа….да под моими же ногами скрипел … как я накатывал на берег роняя брызги на человеческое существо … существо, которое было… Мной. И я ощутил в воде, которая ласкала мое тело, частички воды, которые когда-то, некоторые минуту, некоторые годы назад были частью меня, частью моего тела … Значит я и океан кровные родственники? Я несу часть его, а он несет часть меня … Меня? Что же я такое есть? Что? Волна в океане сознания, которая, разбившись о берег смерти, снова сливается с целым, давшим жизнь этой волне, по имени человек? И закончив земной путь, "молекулы" и "атомы" моего сознания сольются с единым сознанием, чтобы подарить жизнь новой волне. Но сколько в той волне будет от меня? А сколько от кого-то другого? Точнее других. И что тогда мое "Я"? Сколько разных жизней слилось, чтобы дать жизнь мне? И сколькими я стану в будущем? И, вообще, можно ли отделять себя от этого океана, дающего жизнь или …? Или нужно просто ощутить себя его частичкой. Ощутить вечность своего существования. Ощутить близость и родство всего сущего. Ощутить единство. Почувствовать его. Почувствовать и принять. Принять всем сердцем.
Когда разговариваешь с человеком, может быть, ты разговариваешь с собой? Когда ты смотришь в глаза человека, ты смотришь в свои собственные глаза? Когда ты делаешь кому-то больно, ты делаешь больно себе? Когда ты помогаешь другому, помогаешь себе? Когда бросаешь копейки нищему попрошайке, бросаешь их самому себе…? Когда …
Когда говоришь: люблю…
Так вот, что значат эти слова: "Возлюби ближнего своего, как себя самого …"
Океан звал меня к себе, волны призывно шелестели у ног, соленые брызги, сверкая в лучах заходящего Солнца, предлагали ощутить последний порыв, разбившейся о берег волны. Я сбросил остатки одежды и бросился в океан. Каждой клеточкой тела, ощущая его мощь, чувствуя себя песчинкой по сравнению с ним. Что мои мимолетные желания? Что моя жизнь по сравнению с жизнью океана? По сравнению с жизнью океана, который помнит, как первая жизнь зародилась в его чреве, который помнит, как эта жизнь, покинув его материнское лоно, начала свой победоносный Путь по суше?
Я растворился в набегающих волнах, в последних отблесках Солнца, не было мыслей, не было моего "Я", только мерное дыхание волн, качающих меня в колыбели жизни. Только мерное колебание неба над головой. Появились звезды, такие близкие и такие далекие. Свет этих звезд, перебивая рассказы океана, шептал мне о далеких мирах, о чудесах далеких планет, о природе квазаров и черных дыр … Я остался один на один с эти звездным небом, с этим нежным и беспощадным в своей мощи океаном. Казалось, я один во всей Вселенной. И вдруг я стал волной, точнее я вспомнил, как был ей когда-то. Что же такое волна? Она каждое мгновение меняет свой состав, каждую следующую секунду состоит из иных молекул воды. Но она все так же является волной. Состав моего тела точно также полностью обновляется, я двигаюсь по жизни волной. Всего лишь волной. Или ВОЛНОЙ. Внезапно меня озарила вспышка ПОНИМАНИЯ. Целое мгновение я видел ВСЕ, знал ВСЕ, чувствовал миллиардом органов чувств. Состояние инсайта прошло, но те 70 процентов воды, из которых состоит мое тело, подарили мне свою память. Я вспомнил, как весело шелестел по лужам каплями летнего дождика, как скрипел будучи сугробом под ногами … дааааа….да под моими же ногами скрипел … как я накатывал на берег роняя брызги на человеческое существо … существо, которое было… Мной. И я ощутил в воде, которая ласкала мое тело, частички воды, которые когда-то, некоторые минуту, некоторые годы назад были частью меня, частью моего тела … Значит я и океан кровные родственники? Я несу часть его, а он несет часть меня … Меня? Что же я такое есть? Что? Волна в океане сознания, которая, разбившись о берег смерти, снова сливается с целым, давшим жизнь этой волне, по имени человек? И закончив земной путь, "молекулы" и "атомы" моего сознания сольются с единым сознанием, чтобы подарить жизнь новой волне. Но сколько в той волне будет от меня? А сколько от кого-то другого? Точнее других. И что тогда мое "Я"? Сколько разных жизней слилось, чтобы дать жизнь мне? И сколькими я стану в будущем? И, вообще, можно ли отделять себя от этого океана, дающего жизнь или …? Или нужно просто ощутить себя его частичкой. Ощутить вечность своего существования. Ощутить близость и родство всего сущего. Ощутить единство. Почувствовать его. Почувствовать и принять. Принять всем сердцем.
Когда разговариваешь с человеком, может быть, ты разговариваешь с собой? Когда ты смотришь в глаза человека, ты смотришь в свои собственные глаза? Когда ты делаешь кому-то больно, ты делаешь больно себе? Когда ты помогаешь другому, помогаешь себе? Когда бросаешь копейки нищему попрошайке, бросаешь их самому себе…? Когда …
Когда говоришь: люблю…
Так вот, что значат эти слова: "Возлюби ближнего своего, как себя самого …"
Терапия соф+дак, 12 недель с 05.10.15
УВО 12
УВО 12
-
- Местный
Нам кажется что живем мы, на самом деле живет миллиарды организованных клеток, которые указывают как нам жить, мы все это просто чей то веселый эксперемент, мы не совершенны, всю жизнь должны работать, кушать, опять работать, опять кушать, болеть, работать, кушать, какать, и все это очень сильно боимся потерять, инстинкт нам велит бесконечно, работать кушать и какать, ну на досуге можно еще покурить, что бы отвлечься от всего этого :)
- igrikk
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Ни чесе мы тут нафлудили у фанки.
Надо тему создать философия бытия, и туда все это затолкать и продолжать. Интересно к чему мы придем 

-
- Новичок
alibert писал(а):Нам кажется что живем мы, на самом деле живет миллиарды организованных клеток, которые указывают как нам жить, мы все это просто чей то веселый эксперемент, мы не совершенны, всю жизнь должны работать, кушать, опять работать, опять кушать, болеть, работать, кушать, какать, и все это очень сильно боимся потерять, инстинкт нам велит бесконечно, работать кушать и какать, ну на досуге можно еще покурить, что бы отвлечься от всего этого :)

Сын 8лет ВГС+ меня вылечили и его вылечим!
Я пролечилась...[
8.10.15-Начало ПВТ Соф(MYHEP)+Дак(Китай)+рибавирин(2т.+2т.)-12 нед.
1 день(8.10)ПЦРкол.-1.4*10^6
2 неделя(19.10)ПЦРкол.-<300МЕ(чувст.300ме)
4 неделя(3.11)ПЦРкач.-НЕ ОБНАР.(инвитро 60ме)
30.12.15-финиш
УВО 8!!! УВО 24!!!
Я пролечилась...[
8.10.15-Начало ПВТ Соф(MYHEP)+Дак(Китай)+рибавирин(2т.+2т.)-12 нед.
1 день(8.10)ПЦРкол.-1.4*10^6
2 неделя(19.10)ПЦРкол.-<300МЕ(чувст.300ме)
4 неделя(3.11)ПЦРкач.-НЕ ОБНАР.(инвитро 60ме)
30.12.15-финиш
УВО 8!!! УВО 24!!!
- Мурыська87
- Бывалый
Даже как-то грустно от такой банальности!alibert писал(а):Нам кажется что живем мы, на самом деле живет миллиарды организованных клеток, которые указывают как нам жить, мы все это просто чей то веселый эксперемент, мы не совершенны, всю жизнь должны работать, кушать, опять работать, опять кушать, болеть, работать, кушать, какать, и все это очень сильно боимся потерять, инстинкт нам велит бесконечно, работать кушать и какать, ну на досуге можно еще покурить, что бы отвлечься от всего этого :)

...и меня вылечат!
Пцрки
...и меня вылечат!

- Funky
- Бывалый
- Фиброз: F2
Всем добра!
В молодости я тоже любил освещать тайны мироздания лучом разума. Когда трава была натуральная (!)
Сейчас уже нет. Просто наблюдатель. ))
Люди, которые "отрываются" от будничной схемы мышления, по-прежнему вызывают во мне уважение.
Однако помните слова Гюго:
"Перед великим умом я склоняю голову. Перед великим сердцем - преклоняю колени".
Великое сердце... Это то, что нивелирует "механистичность бытия" любой модели вселенной. Если оно есть - есть жизнь, есть повод жить. Если его нет, то становится неважно - клеточки ли мы, демиурги ли...
Back to Black.
Ждал результата анализа из ЦМД две недели.
Надеялся, что в такой задержке с результатом, есть хороший признак.
Оказалось все гораздо тривиальнее - компьютерный сбой. Результат был готов давно. И он снова не порадовал - "Обнаружено".
Сегодня сдал Количество в Инвитро (100 МЕ).
Надеюсь, что не прорыв...
В молодости я тоже любил освещать тайны мироздания лучом разума. Когда трава была натуральная (!)

Сейчас уже нет. Просто наблюдатель. ))
Люди, которые "отрываются" от будничной схемы мышления, по-прежнему вызывают во мне уважение.
Однако помните слова Гюго:
"Перед великим умом я склоняю голову. Перед великим сердцем - преклоняю колени".
Великое сердце... Это то, что нивелирует "механистичность бытия" любой модели вселенной. Если оно есть - есть жизнь, есть повод жить. Если его нет, то становится неважно - клеточки ли мы, демиурги ли...
Back to Black.
Ждал результата анализа из ЦМД две недели.
Надеялся, что в такой задержке с результатом, есть хороший признак.
Оказалось все гораздо тривиальнее - компьютерный сбой. Результат был готов давно. И он снова не порадовал - "Обнаружено".
Сегодня сдал Количество в Инвитро (100 МЕ).
Надеюсь, что не прорыв...
Старт 22.09.2015, 15 недель.
1-4 нед.: ИСоф + КДак + Рибавирин СЗ 1200мг.
8-15 нед.: ИСоф + КДак + Асун (Сунвепра)
Финиш 05.01.2016.
48 недель: Не обнаружено
Мой дневник
ПЦР на терапии
1-4 нед.: ИСоф + КДак + Рибавирин СЗ 1200мг.
8-15 нед.: ИСоф + КДак + Асун (Сунвепра)
Финиш 05.01.2016.
48 недель: Не обнаружено
Мой дневник