видимо не смутилоВот зла на них не хватает.. А их никак не смутил тот факт, что это твоя не первая терапия, дружище.. Или для них возвраты это тоже так обычное дело.... На работу то наверное не хочется тебе совсем?

видимо не смутилоВот зла на них не хватает.. А их никак не смутил тот факт, что это твоя не первая терапия, дружище.. Или для них возвраты это тоже так обычное дело.... На работу то наверное не хочется тебе совсем?
Не поняла.. это как?ты ж за свои лечишься как я поняла или как?riverain писал(а):буду пробивать тему для федералки
да все хорошо СашАлександрина писал(а):riverain
Паш, тогда я немного не поняла, зачем тебе федералка.. ты пока прогу ждешь, уж за свои вылечишься..или я это че то опять отупляю? ну у меня бывает такое...поэтому не обижайся на меня..
Паш, вот честно говоря, сколько можно то этой формуле кости перемывать... падает, она не падаетriverain писал(а): у меня формула высокая, альтевир ведет себя как то непонятно
Ну тут я ничего не могу сказать. не пробовала так скажемriverain писал(а): было бы лучше на пегах конечно...
да Саш, ежедневка... уже пузо, что решето... сегодня буду наверное по булкам колоть.ты так и продолжаешь каждый день геройствовать с альтевиром?
А че в бедра не колешь? очень кстати удобно и не больно.. мне как то в пузо менее приятно, тем более у нас с тобой его нет, насколько я поняла..riverain писал(а):сегодня буду наверное по булкам колоть.
А че в бедра не колешь? очень кстати удобно и не больно.. мне как то в пузо менее приятно, тем более у нас с тобой его нет, насколько я поняла..riverain писал(а):сегодня буду наверное по булкам колоть.
тем более у нас с тобой его нет, насколько я поняла..
на первой попробовал... 1 раз, что то видимо не так пошло, болело, да и кожи на бедрах... защипнуть, и то сложновато.А че в бедра не колешь? очень кстати удобно и не больно..
Слушай, надо позвонить твоей жене.. пусть тебе торты начинает печь.. это что такое, даже на бедрах нет ничего... вот исхудаешь совсем, куда колоться то будешь? ай, ай безобразие...riverain писал(а):да и кожи на бедрах... защипнуть, и то сложновато.
были бы кости, а мясо нарастетнезаяц писал(а):Эх вы-доходяги,одни уши и остались тока