Светлана 123 писал(а): ↑13 дек 2022 11:35
Может и забыла. Хотя летали каждый год, пока дети маленькими были.
Билет 120 рублей. Раз в три года-бесплатно.
Сейчас пенсионерам через год бесплатно.
А на международные перелёты есть что -то типа компенсаций пенсионерам?
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
malekula man писал(а): ↑12 дек 2022 21:37
можешь меня поправить,
В западных землях немецкого государства размер средней пенсии у мужчин в 2022 году составляет 1 тыс. евро. Размер средней пенсии у женщин, живущих на Западе Германии, вдвое ниже. В 2022 году он составляет 700 евро.
В восточных землях немецкого государства размер средней пенсии у мужчин в 2022 году составляет 110 евро. Размер средней пенсий у “восточных” барышень в 2022 году – 950 евро. Объясняется это просто. В землях бывшей Германской Демократической Республики представительницы прекрасного пола работали наравне с мужчинами и имеют солидный стаж.
Адрес редакции сайта Visasam: 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, 24 Пн-Пт с 10 до 18, сб, вс – выходные.
Источник: https://visasam.ru/kontakty
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
МаргаритаМ писал(а): ↑13 дек 2022 15:28
почему сейчас фобия полётов?
Сейчас, Рита, много разных фобий. Нервы после разных потрясений может?
Я не знаю как это происходит.
Крайний раз в Москву в 2014 году одна летела, страшно было. Назад с мужем, нормально.
malekula man писал(а): ↑13 дек 2022 14:58
Они точно хорошо знают
Точно, это же туризм для пенсионеров.
У брата пенсия 960€, у жены 760€
У отца была около 2000€ (доплата за трудармию и шахтерский)
Ок, ок. Но маловато. Даже по нашим меркам (у нас подешевле и топливо, и электро).
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Светлана 123 писал(а): ↑13 дек 2022 20:38
Крайний раз в Москву в 2014 году одна летела, страшно было.
Надо просто грамотно проходить через дюти фри, не стоит только борьщить с таким зелёным бальзамом, у него ещё олень на этикетке, потом голова болит. вискарь норм, правда водичку там не продают.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑13 дек 2022 21:40
таким зелёным бальзамом
На пвт летела на лечение.
Дюти фри откуда на внутренних рейсах.
Думаю, была интерфероновая депрессия да ещё и возврат вируса. Радости в этом небыло у меня. Ингибиторов не было тоже тогда.
в самолёте торговали алкоголем ВР всю ивановскую, но оч дорого.Нвпример вино или шампань бутылочка 200 гр- 400 р. Всякие коньяки вообще не помню, но ассортимент большой.
МаргаритаМ писал(а): ↑14 дек 2022 07:18
если вдруг, я то пожила уже
Это я тоже говорю. Уговариваю. Но высоты боюсь.
А уже самолет какой-то, трясло весь.
Обратно аэробусом летели, ночью и в середине. Не у окна. Нормально.
И у нас нет бесплатного отопления. Можно сказать, достаточно дорогое отопление. Особенно, если принять факт, горячая вода эта является отработкой с ТЭЦ.