Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Пчёлка
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):
des писал(а): жрать хочу, аж хохочу :t: пойду в холодильник прогуляюсь, диету соблюду... :wink:
Я знаю еще одну фразу " Так кушать хочется, аж смешно! ". :clw:
и я тоже еще одну "так кушать хочется, что переночевать негда" :t:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):после того, как подучила немного турецкий
ну ты Вера полиглот прямо, и турецкий и голландский, наверняка еще английский либо немецкий - в школе :t:
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): ну ты Вера полиглот прямо, и турецкий и голландский, наверняка еще английский либо немецкий - в школе :t:
Так кажется. Хотелось бы довести каждый из иностранных языков до совершенства, тогда можно было бы назваться полиглотом. :t:
Английский в школе. Будешь смеяться, немецкий никогда не нравился, так же как и голландский в принципе, но начала понимать немецкий после того, как подучила голландский. :t: Группа то одна, также как узб. с турецким. :yes:

Я еще на греческом говорю :cl: , один из моих любимых языков. [url=http://yoursmileys.ru/t-yes.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2742.gif[/img][/url]
Опа - опа та бузукя !!!
Смотреть видео
Последний раз редактировалось Vera 27 июл 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Я еще на греческом говорю
ничё себе :gram: а у меня с языками - борода ::huh.gif:: трудно они мне как то даются :fuck: нужна практика и цель, а так сколько не начинала без использования, все забывается. Вот украинский, никогда его не учила, но сейчас свободно читаю, у нас документация на работе, киношки тоже без проблем, я даже не замечаю на каком языке смотрю, а вот как начинаю говорить, все лежат :t:
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): ничё себе :gram: а у меня с языками - борода ::huh.gif:: трудно они мне как то даются нужна практика и цель.
Ну да, есть такое, одним языки идут легче, другим какие - то другие навыки. Правильно ты заметила, что практика оч. важна, без нее язык не идет.
Зато у тебя огромный плюс - трудолюбие и еще больше - ответственность, даже на тере не прекратила работу!!! Такое тоже не каждому дано. :head: :head: :head:
я даже не замечаю на каком языке смотрю, а вот как начинаю говорить, все лежат :t:
:stol: И у меня такое бывает. Англо - голландская смесь у меня постоянно. :clr: Здесь почти все знают английский, и говорят на нем оч. охотно. Во время беседы можно неск. раз переключиться с одного языка на другой для лучшего понимания друг друга. :t:
Kогда устану, начинаю заговариваться, мои знают, если меня понесло на тарабарском, то надо оставить меня на время. :cll:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

А где наш братюня ? Спит поди до сих пор, после ливня... [url=http://yoursmileys.ru/t-sleep.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2209.gif[/img][/url] :t:
des

Сообщение des »

да я спал до обеда. я уже забыл, что это такое. понравилось... ::huh.gif::
потом на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать. оказывается я еще и поседел. сегодня утром в зеркало хорошо посмотрел - седые волосы местами стали...
ну че делать, смотрел на эти куски, что остались. так и сбрил все.
теперь хожу лысый и в панаме :t:
а волосы уже не держались вообще. можно было все рукой "побрить" . ну вот как... берешь за волосы, тянешь их и ни боли, ничего не чувствуешь. потом смотришь - они все в руках остались..
а вы я гляжу узбекский решили выучить ::huh.gif::
так то для начала надо научится понимать, как узбеки думают. а они по большому счету только языком и руками думают. а если не думая учить, то это надо взять все языки, что вы выше перечислили, выучить их 2 раза досконально - получится по сложности примерно один узбекский ::huh.gif::
ни в одной пекарне мира в лепешку никто не сможет засунуть столько воздуха, чтобы его было больше, чем самой лепешки. а узбеки могут. руками, в глиняной печке. на вид - 3кг. лепешка. в руки возьмешь - пушинка... class:: а вкусная то какая. я люблю, когда по базару хожу, если есть хочу. покупаю пару лепешек этих, сметаны стакан. и хожу себе, лепешку откусил, сметаной запил.. все домашнее.
у нас мантная есть. там хозяин - азат, узбек. туда как заедешь, сядешь на улице - советская столовая. ложки, вилки алюминиевые, подносы, очередь к кассе... а на улице пахнет мантами так, что там одно мясо баранина готовится. возьмешь порцию с чаем. начнешь есть. а там ...
его спрашиваешь, азат, почему у тебя в мантах мяса так мало, что его даже не слышно, а лука много. он отвечает - почему лука много? - один лук :t:
за-то этот один лук как откусишь - остановиться не можешь... class::
я себе на диск всю яллу записал. теперь под нее езжу :t:
Смотреть видео
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

des писал(а): на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать
В фотоальбоме покажись :yes: мы не пугливые , сами такие :t:
Яалла- :s: class:: Ташкент, молодость ,армейка... :dance:
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):да я спал до обеда. я уже забыл, что это такое. понравилось...
Ах ты, бедолага, представляю как ты оттянулся!
потом на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать. оказывается я еще и поседел.
Ну ты не один такой сейчас. :t:
а вы я гляжу узбекский решили выучить ::huh.gif::
А его и учить не надо, Яллу как послушаешь - сразу все понятно: Мама - Родина, любовь и 3 колодца, из которых всегда можно напиться. :t:
он отвечает - почему лука много? - один лук :t:
Ну вот! Коммерсанты еще те! :trollface: Любимое узбекское слово - ХОП, которое переводится как "ладно", а есть еще один перевод, как "хрен от меня получишь". :s5: Потому как узбек всегда соглашается, говорит "хоп - хоп", а делает по своему. :t:
я себе на диск всю яллу записал. теперь под нее езжу :t:
Похоже, что твоя интеграция в узбекскую культуру проходит очень успешно.Ай des - маладес, маладес!!! ( Здесь должен быть смайлик с золотыми зубами! ) :clw:
des

Сообщение des »

да не.. :blush:
там в той культуре очень сложно понимать. а вот песни послушать - приятно.
едешь себе такой лысый, в панаме, в животе пегинтрон, в колонках ялла. сразу настроение появляется.. вот дожился..весь копегус в больнице выпил. дают теперь какой-то ребетол..
:s: вера, а ты попробуй. едешь по амстердаму, а в машине узбекская музыка. только громко надо. чтоб все слышали... :wink:
я помню в ташкент за "дамасами" ездил. ну, они у нас только появляться тогда начали. в салоне пустой дамас стоил 5,500$ без наворотов (эл. пакет, сигнализация, магнитофон). и рядом навороченный уже - 8,500. 3,000$ разница. казалось бы, за что? все самому налепить можно. мы покупали пустой, гнали обратно в ташкент. наворачивал за пол дня там все за 600$. ну, там таможня, навороты - 1000$ на все про все уходило. гнали обратно. и тут продавали за 8000$ . чистых получалось 1,500$ за пару дней... задаток покупатель сначала давал...
а потом все узнали, как это просто. начали сами. а потом и таможню прикрыли на "дамасы".. так вот на таможне помню, таможенник - узбек. в форме, се как положено. спрашивает - оружие, наркотики, валюта... я говорю, ниче нету, все в декларации. там все указано. он - а зачем едешь тогда?.. ::huh.gif:: вот пойми их..потом говорит - хоп. проходи...
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):дают теперь какой-то ребетол.
Дес, зато не в банке и не воняет :trollface:
des писал(а):я помню в ташкент за "дамасами" ездил
ну ты прямо коммерсант class::
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Kогда устану, начинаю заговариваться, мои знают, если меня понесло на тарабарском, то надо оставить меня на время
:trollface:
дочка твоя наверно вообще свободно на местном разговаривает, вы дома то на каком общаетесь?
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

пчелка, потом расскажи, как после укола - накроет или нет...
почему меня накрывать перестало. единственное, от чего я дурел - это жара.
а сейчас прохладно стало после дождя. и сплю, и живу. утром машину помыл..
прям не жизнь началась - рафаэлла ::huh.gif::
мне почему ребетол не нравится - он в капсулах. и проглотить его, даже водой запив, не знаю, у меня с трудом получается. наверное потому, что в капсулах..
обратно лезет. а вырывать (извиняюсь) мне нельзя. потому что дают один к одному.. ::huh.gif:: мне ж всегда че говорят? терпи. я терплю... :smoka:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): :s: вера, а ты попробуй. едешь по амстердаму, а в машине узбекская музыка. только громко надо. чтоб все слышали..
С узбекской муз. не пробовала. :t:
Другая ситуация была, в 2008 году прилетела подруга из Т., врач по профессии, серьезная особа, но хорошо повеселиться любит. :alk: :disco:
Забрала ее из местного аэропорта, едем, туман был густой, декабрь месяц, она смотрит по сторонам из окна, а ничего не видно из - за тумана. Вопросы, как долетела, то да сё, она радостная, я тоже, тут она говорит : - Представляешь, мы вчера с коллегой поехали на шашлыки к Владу ( ташкентские все знают, кавказкие шашлыки у него), вино у него такое хорошее, домашнее, и мызыка такая.. и начинает напевать : - Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...и забываеем обо всем.. :gram: :trollface:
Я ее слушаю, представляю Ташкент, кафе у Влада, всю эту картину и вспоминаю, что у меня в бардачке есть диск, называется "Кавказ на заказ", там все эти ресторанные песни: "Кайфуем, Чито - Грито - Маргарито, Небо над землей "и т.д., тоже подарок от ташкентских друзей. Говорю : Щазз... :wink:
Поставила ей его, она неожидала, обрадовалась еще больше, начала подпевать, от радости ей казалось, что она что - то видит из окна, хотя там был густой туман. :clw: Вот такая история приключилась здесь...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а):
Vera1318 писал(а):Kогда устану, начинаю заговариваться, мои знают, если меня понесло на тарабарском, то надо оставить меня на время
:trollface:
дочка твоя наверно вообще свободно на местном разговаривает, вы дома то на каком общаетесь?
Дочка говорит свободно по голландски, английски, русски, а также испански. Дома говорим на вышеперечисленных, кроме испанского.
Закрыто