да я спал до обеда. я уже забыл, что это такое. понравилось...
потом на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать. оказывается я еще и поседел. сегодня утром в зеркало хорошо посмотрел - седые волосы местами стали...
ну че делать, смотрел на эти куски, что остались. так и сбрил все.
теперь хожу лысый и в панаме
а волосы уже не держались вообще. можно было все рукой "побрить" . ну вот как... берешь за волосы, тянешь их и ни боли, ничего не чувствуешь. потом смотришь - они все в руках остались..
а вы я гляжу узбекский решили выучить
так то для начала надо научится понимать, как узбеки думают. а они по большому счету только языком и руками думают. а если не думая учить, то это надо взять все языки, что вы выше перечислили, выучить их 2 раза досконально - получится по сложности примерно один узбекский
ни в одной пекарне мира в лепешку никто не сможет засунуть столько воздуха, чтобы его было больше, чем самой лепешки. а узбеки могут. руками, в глиняной печке. на вид - 3кг. лепешка. в руки возьмешь - пушинка...

а вкусная то какая. я люблю, когда по базару хожу, если есть хочу. покупаю пару лепешек этих, сметаны стакан. и хожу себе, лепешку откусил, сметаной запил.. все домашнее.
у нас мантная есть. там хозяин - азат, узбек. туда как заедешь, сядешь на улице - советская столовая. ложки, вилки алюминиевые, подносы, очередь к кассе... а на улице пахнет мантами так, что там одно мясо баранина готовится. возьмешь порцию с чаем. начнешь есть. а там ...
его спрашиваешь, азат, почему у тебя в мантах мяса так мало, что его даже не слышно, а лука много. он отвечает - почему лука много? - один лук
за-то этот один лук как откусишь - остановиться не можешь...
я себе на диск всю яллу записал. теперь под нее езжу