и я тоже еще одну "так кушать хочется, что переночевать негда"Vera1318 писал(а):Я знаю еще одну фразу " Так кушать хочется, аж смешно! ". :clw:des писал(а): жрать хочу, аж хохочупойду в холодильник прогуляюсь, диету соблюду...
Терапия по Шымкентски
- Пчёлка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Терапия по Шымкентски
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Пчёлка
- Бывалый
ну ты Вера полиглот прямо, и турецкий и голландский, наверняка еще английский либо немецкий - в школеVera1318 писал(а):после того, как подучила немного турецкий
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Vera
- Бывалый
Так кажется. Хотелось бы довести каждый из иностранных языков до совершенства, тогда можно было бы назваться полиглотом.Пчёлка писал(а): ну ты Вера полиглот прямо, и турецкий и голландский, наверняка еще английский либо немецкий - в школе
Английский в школе. Будешь смеяться, немецкий никогда не нравился, так же как и голландский в принципе, но начала понимать немецкий после того, как подучила голландский.
Я еще на греческом говорю
Опа - опа та бузукя !!!
Смотреть видео
Последний раз редактировалось Vera 27 июл 2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Пчёлка
- Бывалый
ничё себеVera1318 писал(а):Я еще на греческом говорю
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Vera
- Бывалый
Ну да, есть такое, одним языки идут легче, другим какие - то другие навыки. Правильно ты заметила, что практика оч. важна, без нее язык не идет.Пчёлка писал(а): ничё себеа у меня с языками - борода
трудно они мне как то даются нужна практика и цель.
Зато у тебя огромный плюс - трудолюбие и еще больше - ответственность, даже на тере не прекратила работу!!! Такое тоже не каждому дано.
я даже не замечаю на каком языке смотрю, а вот как начинаю говорить, все лежат
Kогда устану, начинаю заговариваться, мои знают, если меня понесло на тарабарском, то надо оставить меня на время.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
А где наш братюня ? Спит поди до сих пор, после ливня... [url=http://yoursmileys.ru/t-sleep.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2209.gif[/img][/url] 
-
des
да я спал до обеда. я уже забыл, что это такое. понравилось...
потом на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать. оказывается я еще и поседел. сегодня утром в зеркало хорошо посмотрел - седые волосы местами стали...
ну че делать, смотрел на эти куски, что остались. так и сбрил все.
теперь хожу лысый и в панаме
а волосы уже не держались вообще. можно было все рукой "побрить" . ну вот как... берешь за волосы, тянешь их и ни боли, ничего не чувствуешь. потом смотришь - они все в руках остались..
а вы я гляжу узбекский решили выучить
так то для начала надо научится понимать, как узбеки думают. а они по большому счету только языком и руками думают. а если не думая учить, то это надо взять все языки, что вы выше перечислили, выучить их 2 раза досконально - получится по сложности примерно один узбекский
ни в одной пекарне мира в лепешку никто не сможет засунуть столько воздуха, чтобы его было больше, чем самой лепешки. а узбеки могут. руками, в глиняной печке. на вид - 3кг. лепешка. в руки возьмешь - пушинка...
а вкусная то какая. я люблю, когда по базару хожу, если есть хочу. покупаю пару лепешек этих, сметаны стакан. и хожу себе, лепешку откусил, сметаной запил.. все домашнее.
у нас мантная есть. там хозяин - азат, узбек. туда как заедешь, сядешь на улице - советская столовая. ложки, вилки алюминиевые, подносы, очередь к кассе... а на улице пахнет мантами так, что там одно мясо баранина готовится. возьмешь порцию с чаем. начнешь есть. а там ...
его спрашиваешь, азат, почему у тебя в мантах мяса так мало, что его даже не слышно, а лука много. он отвечает - почему лука много? - один лук
за-то этот один лук как откусишь - остановиться не можешь...
я себе на диск всю яллу записал. теперь под нее езжу
потом на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать. оказывается я еще и поседел. сегодня утром в зеркало хорошо посмотрел - седые волосы местами стали...
ну че делать, смотрел на эти куски, что остались. так и сбрил все.
теперь хожу лысый и в панаме
а волосы уже не держались вообще. можно было все рукой "побрить" . ну вот как... берешь за волосы, тянешь их и ни боли, ничего не чувствуешь. потом смотришь - они все в руках остались..
а вы я гляжу узбекский решили выучить
так то для начала надо научится понимать, как узбеки думают. а они по большому счету только языком и руками думают. а если не думая учить, то это надо взять все языки, что вы выше перечислили, выучить их 2 раза досконально - получится по сложности примерно один узбекский
ни в одной пекарне мира в лепешку никто не сможет засунуть столько воздуха, чтобы его было больше, чем самой лепешки. а узбеки могут. руками, в глиняной печке. на вид - 3кг. лепешка. в руки возьмешь - пушинка...
у нас мантная есть. там хозяин - азат, узбек. туда как заедешь, сядешь на улице - советская столовая. ложки, вилки алюминиевые, подносы, очередь к кассе... а на улице пахнет мантами так, что там одно мясо баранина готовится. возьмешь порцию с чаем. начнешь есть. а там ...
его спрашиваешь, азат, почему у тебя в мантах мяса так мало, что его даже не слышно, а лука много. он отвечает - почему лука много? - один лук
за-то этот один лук как откусишь - остановиться не можешь...
я себе на диск всю яллу записал. теперь под нее езжу
Смотреть видео
- wertebre
- Айболит
- Фиброз: F3
В фотоальбоме покажисьdes писал(а): на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать
Яалла-
Анамнез- Vera
- Бывалый
Ах ты, бедолага, представляю как ты оттянулся!des писал(а):да я спал до обеда. я уже забыл, что это такое. понравилось...
Ну ты не один такой сейчас.потом на базар поехал, выбрал себе панаму. чтоб людей не пугать. оказывается я еще и поседел.
А его и учить не надо, Яллу как послушаешь - сразу все понятно: Мама - Родина, любовь и 3 колодца, из которых всегда можно напиться.а вы я гляжу узбекский решили выучить![]()
Ну вот! Коммерсанты еще те!он отвечает - почему лука много? - один лук![]()
Похоже, что твоя интеграция в узбекскую культуру проходит очень успешно.Ай des - маладес, маладес!!! ( Здесь должен быть смайлик с золотыми зубами! ) :clw:я себе на диск всю яллу записал. теперь под нее езжу![]()
-
des
да не..
там в той культуре очень сложно понимать. а вот песни послушать - приятно.
едешь себе такой лысый, в панаме, в животе пегинтрон, в колонках ялла. сразу настроение появляется.. вот дожился..весь копегус в больнице выпил. дают теперь какой-то ребетол..
вера, а ты попробуй. едешь по амстердаму, а в машине узбекская музыка. только громко надо. чтоб все слышали...
я помню в ташкент за "дамасами" ездил. ну, они у нас только появляться тогда начали. в салоне пустой дамас стоил 5,500$ без наворотов (эл. пакет, сигнализация, магнитофон). и рядом навороченный уже - 8,500. 3,000$ разница. казалось бы, за что? все самому налепить можно. мы покупали пустой, гнали обратно в ташкент. наворачивал за пол дня там все за 600$. ну, там таможня, навороты - 1000$ на все про все уходило. гнали обратно. и тут продавали за 8000$ . чистых получалось 1,500$ за пару дней... задаток покупатель сначала давал...
а потом все узнали, как это просто. начали сами. а потом и таможню прикрыли на "дамасы".. так вот на таможне помню, таможенник - узбек. в форме, се как положено. спрашивает - оружие, наркотики, валюта... я говорю, ниче нету, все в декларации. там все указано. он - а зачем едешь тогда?..
вот пойми их..потом говорит - хоп. проходи...
там в той культуре очень сложно понимать. а вот песни послушать - приятно.
едешь себе такой лысый, в панаме, в животе пегинтрон, в колонках ялла. сразу настроение появляется.. вот дожился..весь копегус в больнице выпил. дают теперь какой-то ребетол..
я помню в ташкент за "дамасами" ездил. ну, они у нас только появляться тогда начали. в салоне пустой дамас стоил 5,500$ без наворотов (эл. пакет, сигнализация, магнитофон). и рядом навороченный уже - 8,500. 3,000$ разница. казалось бы, за что? все самому налепить можно. мы покупали пустой, гнали обратно в ташкент. наворачивал за пол дня там все за 600$. ну, там таможня, навороты - 1000$ на все про все уходило. гнали обратно. и тут продавали за 8000$ . чистых получалось 1,500$ за пару дней... задаток покупатель сначала давал...
а потом все узнали, как это просто. начали сами. а потом и таможню прикрыли на "дамасы".. так вот на таможне помню, таможенник - узбек. в форме, се как положено. спрашивает - оружие, наркотики, валюта... я говорю, ниче нету, все в декларации. там все указано. он - а зачем едешь тогда?..
- Пчёлка
- Бывалый
Дес, зато не в банке и не воняетdes писал(а):дают теперь какой-то ребетол.
ну ты прямо коммерсантdes писал(а):я помню в ташкент за "дамасами" ездил
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
- Пчёлка
- Бывалый
Vera1318 писал(а):Kогда устану, начинаю заговариваться, мои знают, если меня понесло на тарабарском, то надо оставить меня на время
дочка твоя наверно вообще свободно на местном разговаривает, вы дома то на каком общаетесь?
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
-
des
пчелка, потом расскажи, как после укола - накроет или нет...
почему меня накрывать перестало. единственное, от чего я дурел - это жара.
а сейчас прохладно стало после дождя. и сплю, и живу. утром машину помыл..
прям не жизнь началась - рафаэлла
мне почему ребетол не нравится - он в капсулах. и проглотить его, даже водой запив, не знаю, у меня с трудом получается. наверное потому, что в капсулах..
обратно лезет. а вырывать (извиняюсь) мне нельзя. потому что дают один к одному..
мне ж всегда че говорят? терпи. я терплю... 
почему меня накрывать перестало. единственное, от чего я дурел - это жара.
а сейчас прохладно стало после дождя. и сплю, и живу. утром машину помыл..
прям не жизнь началась - рафаэлла
мне почему ребетол не нравится - он в капсулах. и проглотить его, даже водой запив, не знаю, у меня с трудом получается. наверное потому, что в капсулах..
обратно лезет. а вырывать (извиняюсь) мне нельзя. потому что дают один к одному..
- Vera
- Бывалый
С узбекской муз. не пробовала.des писал(а):вера, а ты попробуй. едешь по амстердаму, а в машине узбекская музыка. только громко надо. чтоб все слышали..
Другая ситуация была, в 2008 году прилетела подруга из Т., врач по профессии, серьезная особа, но хорошо повеселиться любит.
Забрала ее из местного аэропорта, едем, туман был густой, декабрь месяц, она смотрит по сторонам из окна, а ничего не видно из - за тумана. Вопросы, как долетела, то да сё, она радостная, я тоже, тут она говорит : - Представляешь, мы вчера с коллегой поехали на шашлыки к Владу ( ташкентские все знают, кавказкие шашлыки у него), вино у него такое хорошее, домашнее, и мызыка такая.. и начинает напевать : - Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...и забываеем обо всем..
Я ее слушаю, представляю Ташкент, кафе у Влада, всю эту картину и вспоминаю, что у меня в бардачке есть диск, называется "Кавказ на заказ", там все эти ресторанные песни: "Кайфуем, Чито - Грито - Маргарито, Небо над землей "и т.д., тоже подарок от ташкентских друзей. Говорю : Щазз...
Поставила ей его, она неожидала, обрадовалась еще больше, начала подпевать, от радости ей казалось, что она что - то видит из окна, хотя там был густой туман. :clw: Вот такая история приключилась здесь...
- Vera
- Бывалый
Дочка говорит свободно по голландски, английски, русски, а также испански. Дома говорим на вышеперечисленных, кроме испанского.Пчёлка писал(а):Vera1318 писал(а):Kогда устану, начинаю заговариваться, мои знают, если меня понесло на тарабарском, то надо оставить меня на время![]()
дочка твоя наверно вообще свободно на местном разговаривает, вы дома то на каком общаетесь?