А унас под 30 постоянно, но по мне теперь лучше дождики.
НЕ ГРУСТИ, ДОРОГАЯ-ПРОРВЕМСЯ

Привет,Ренатик!Конечно прорвемся!Татуля писал(а):депрессухи нам не надо.
да,уже не знаешь ,что хуже или лучше.Жара -жесть,дожди тоже не сахар.А вобще у нас даже странно,уже июль ,а мы еще не разу в море не купались.Татуля писал(а):А унас под 30 постоянно, но по мне теперь лучше дождики.
это да,есть такое.Видно много энергии уходит на концентрацию,а с ней у нас сейчас проблемы.Я когда по городу мотаюсь,еще нормально.А вот если на трассу загородную и на пару часиков ,да туда-обратно,приезжаю и на 4 часа просто вырубаюсь.Татуля писал(а):Заметила, что стала уставать за рулем
О,ты молодец!А я так и не дошла,сначала мерзла сильно, а теперь с новыми проблемами,не до поплаватьТатуля писал(а): А так по выходным иногда в бассейн езжу.
Татуля писал(а):А осторожная какая стала-меня в пример всем водителям можно ставить теперь!!!
Ну не так, чтобы оченьViky писал(а):Татуля писал(а):А осторожная какая стала-меня в пример всем водителям можно ставить теперь!!!
.А раньшне неуж то хулиганила?
как говорится,все проходяще.Я честно уже боюсь сглазить.Как похвастаешь,что все ок,так тут же терапийные качельки полетелиТатуля писал(а):очень рада, что ты чувствуешь себя неплохо
Потерпи,получше станет,наше дело ползти в нужном направленииТатуля писал(а):Я как то неочень по состоянию. Волосы продолжают лезть, слабость, аппетита нет.
Не сомневаюсь!Татуля писал(а): Я бы тебе составила компашку в этом деле.