Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Na32
Смысл?
Дойти до победного финиша... Победить гепс... Быть свободной в мыслях и жизни от коварной инфекции (даже в целях безопасности всей семьи).
Да... конечно, можно вылечить одно, а умереть от другого...
Какой-то дурак может распорядиться в этом вопросе...
Но все равно не сдавайся, Аленка! Не сдавайся хотя бы негативным мыслям...
Может, медом сразу заедать эту горечь? Или чем-нибудь вкусненьким - любимым?
Na32
А кто сказал что долго не проживете?.. Все относительно в нашем мире..и все ошибаются. А решать вам и вашему организму. Вся жизнь -борьба, как говорили классики. И больше оптимизма
Na32
Господи, в чем проблема то проглотить 2 таблетки какими бы горькими они не были. Я борюсь любыми силами и болями за качество своей жизни. Неужели женщине приятно быть хворой и немощной??? Чаще мы живём и стараемся уже не для себя, а для окружающих нас родных и близких людей, каково им будет наблюдать за тобой, какой пример будет подан им? "В этой жизни умереть не сложно, сделать жизнь значительно трудней!!!"
Почитай терапийные дневники феронщиков и поймешь, что инги это фигня.
Псих » 23 июн 2017 14:38 писал(а):Na32
Господи, в чем проблема то проглотить 2 таблетки какими бы горькими они не были.
Не у всех всё в порядке с этой проблемой.
У человека всё намного сложнее.
И ваше самочувствие (в том числе феронщиков) в разы несопоставимо с самочувствием Алёны.
Не нам знать времена и сроки.Я видел людей которым врачи недели буквально пророчили жить,но они сами внутри выбрали жизнь и живы до сих пор.Не унывай главное,потому как унылый дух сушит кости
Klaus
Ну если только ты можешь сравнивать чужие самочувствия то конечно же да. Но по себе знаю свойства людей жаловаться на своё самочувствие и проблемы, когда кажется что только ты испытываешь невыносимый дискомфорт, что только у тебя все плохо, что только ты самый большой неудачник и несчастный один во всем мире!!! А остальные живут на другой планете, с идеальными условиями и идеальным здоровьем. Можно ныть сколько угодно, но я не разу не видел чтобы это как то спасало от проблем. Если поддержка нужна кому то или чрезмерное внимание, то лучше так и сказать, поможем чем сможем, кто шуткой, кто удельным советом, на едине не оставим
Псих » 23 июн 2017 16:15 писал(а):Klaus
Ну если только ты можешь сравнивать чужие самочувствия то конечно же да. Но по себе знаю свойства людей жаловаться на своё самочувствие и проблемы, когда кажется что только ты испытываешь невыносимый дискомфорт, что только у тебя все плохо, что только ты самый большой неудачник и несчастный один во всем мире!!! А остальные живут на другой планете, с идеальными условиями и идеальным здоровьем. Можно ныть сколько угодно, но я не разу не видел чтобы это как то спасало от проблем. Если поддержка нужна кому то или чрезмерное внимание, то лучше так и сказать, поможем чем сможем, кто шуткой, кто удельным советом, на едине не оставим
Чем дальше в лес - тем больше "дров"....
Еще не хватает фоток красавиц жен в придачу....
Здесь совершенно другая ситуация!
А такие речи можно говорить по другому поводу.
И аплодисменты здесь не уместны...
Klaus писал(а):Еще не хватает фоток красавиц жен в придачу....
Не ну а почему же, красату скрывать нельзя, все фото есть в теме 'Наши фото' , советую посетить!
Лич для меня моя семья эт смысл, стиль жизни! Она мне придает уверенность и силы! И я лично ей горжусь и не скрываю ето
Na32, ну чего это ты? Не унывай! Держи цветочек Ну бывает что накатит отчаяние и грусть. Пройдет. Не думай о плохом, переключись на что-нибудь, займи руки и голову. Мы с тобой!