Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Думала серединка ,в офисе только руководство,остальные на удалёнке,они нас боятся,мы страшимся их приходу. Привыкли уже так работать,в последствии поставят вопросы об оптимизации
ПВТ 30.12.10г.Пегасис180, Ребетол 6 т.,минус -с 3-й нед.
1b (1 200 000 копий/мл) Геп С-23года.Фиб-1(6,2кПа);
После ПВТ:минус- более года
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
За сутки подтверждено 143 летальных случая с коронавирусом:
Москва – 53
Санкт-Петербург – 38
Московская область – 12
Нижегородская область – 5
Челябинская область, Новгородская область – 4
Республика Саха (Якутия), Самарская область, Республика Дагестан – 3
Волгоградская область, Смоленская область, Новосибирская область, Тульская область – 2
Владимирская область, Липецкая область, Орловская область, Кабардино-Балкарская Республика, Ставропольский край, Республика Марий Эл, Пермский край, Ульяновская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Красноярский край – 1
В Украине растет количество госпитализированных с коронавирусом и пневмонией. Все это следствие того, что некоторые граждане «перепутали» смягчение и отмену карантина.
Нет, господа, за статданные , спасибо, но кто лукавит? Если в Питере выписывают пишут ежедневно по 500 чел, но в таблице стоит всего 62 и 252 заболевших? Коек не хватает, центр затопили...., а потом уж давненько не было 500 заболевших, меньше всегда показывают, что Екатеренбург догонял Питер. А потом когда по 800 заболевших указывали, про койки помалкивали как то, вот и разберись тут попробуй...Может я чего -то не замечаю? Нет, если б на все регионы порядка 2 тыс было, можно было намекать на победу с вирусом, а так если только в Москве меньше стало больных, рано победу праздновать как то....Китай за 40 чел, военное положение ввел, а у нас 8250, если еще точна цифра и мы уже победили, что дальше?
Rocco, регионы на графике в полной ковидной заднице. Вот и Дождик чудо-таблЭтку опустила.....хорошо, что не вся Россия все это читает , а то отказываться будут ))
samantal писал(а): ↑15 июн 2020 12:04
Китай за 40 чел, военное положение ввел, а у нас 8250, если еще точна цифра
Хватит уже истерить. 40 случаев выявлено в одном из районов Пекина. И военное положение введено только в этом районе города, а не во всей стране. Так что сравнение не корректно.