smilla писал(а): ↑02 июл 2022 17:44
Дед Кассель хоть и с харизмой, но тот еще засранец
так чего то долго вы его обсуждаете. полезла смотреть, что за мужик Это который Венсан? 55 лет. Рожа знакомая, но раз его не запомнила по фильмам, то значит не впечатлил Или вы кого то другого вспомнили?
malekula man писал(а): ↑02 июл 2022 23:40
Правильный бургер из
В Китае очень вкусные бургеры были. Булка из кукурузной муки, пока свежая, очень хороша. Но мне всегда не хватало салатного листа. Дома я свой бургер заворачиваю в салат. В несколько листьев.
Летом конечно. Зимой салат продают в магазине в стаканчик с землёй.
Светлана 123, не в обиду, но в бургере важно мясо. Хорошая, качественная говядина. Булка можно быть разная: бриош, кукурузная, мультизлаковая. Главное - говядина, чтобы Ангус 100% был, не важно американский, шотландский или ещё какой, но именно Ангус. Аргентинская, бразильские и прочие на экспорт что уходят - вообще не то. Вкуса нет. Я уверен, что китайцы таковой не имеют. Может за счёт добавок в фарш и вкусно, но бургер из хорошей Ангус говядины , я ел только в Северной Америке и Англии. Чтобы понять надо попробовать, я до Канады вообще говядину ненавидел.
Феликс не даст соврать, говядина тут совсем другая, чем в Европе , а уж тем более СНГ и тд.
И этот касается всего : любой обрез мяса имеет другой вкус. Исключение : Англия/Шотландия, Тосканская говядина в Италии, ну и хорошие рестораны во Франции.
Честно, невозможно описать этот вкус, надо реально пробовать.
А азиаты сильно маринуют мясо, так что вкус там часто от маринада.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
malekula man,
Не скажу точно кто готовил эти бургеры, чья сеть.
Говядины нормальной нет у нас по понятным причинам. По возможности покупаем у фермеров или сохатину, оленину у охотников. Опять же мороженное.
Вчера в книжке, герой в ресторане просит показать ему стейк, одобряет и просит перемолоть в фарш +сырое яйцо и специи.
Люблю сырую говядину, просто макнув в соль, перец. Как и сырую рыбу в фруктовое уксусе. Наверное я вампир.
Светлана 123 писал(а): ↑03 июл 2022 04:31
Люблю сырую говядину, просто макнув в соль, перец. Как и сырую рыбу в фруктовое уксусе. Наверное я вампир.
Хороший тартар из свежего мяса всегда хорош.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
МаргаритаМ писал(а): ↑03 июл 2022 02:32
Это который Венсан?
Да, это он Только у него не рожа, а харизма
МаргаритаМ писал(а): ↑03 июл 2022 02:32
но раз его не запомнила по фильмам, то значит не впечатлил
Ну, это такое, фломастеры... Он великолепный актер, только его снимали в основном в одном амплуа. Мне он нравится в Читай по губам. В Багровых реках, Ненависти, Необратимости тоже хорош.