OlgaUA писал(а):ВОт не знаю, идти дальше на копегусе или на Ребетол вернуться . У меня и то и то уже есть по пару баночек (скупаю у прошедших ПВТ).
туда-сюда менять не хочется.
вообще не заморачивайся!
чтот Ребетол что копегус- это один и тот же Риб с почти одинаковыми степенями очистки (это элитные рибы )
по мне Ребетол чуть полчше будет за счет капсульной формы, но я бы смело хоть каждый день их мешал, ибо не страшно
Серега писал(а):по мне Ребетол чуть полчше будет за счет капсульной формы, но я бы смело хоть каждый день их мешал, ибо не страшно
согласна, копегус-таблы чувствую прям как по пищеводу опускается (сори за подробности). Но если нет разницы, значит кашель точно простуды???
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
OlgaUA писал(а):
Но если нет разницы, значит кашель точно простуды???
далеко не факт!
кашель, если он сухой - это одна из самых частых побочек Рибавирина (что Копегуса, что Ребетола, что самого дешевого Риба)...я слышал что некоторые Рибы чуть легче переносятся чем другие (в т.ч. и по кашлю), но считаю что это всё субъективно...
кашлевую побочку проходят большинство терапийщиков... и конечно этот кашель может усиливаться от внешних факторов (напр. простуда)...
меня кашель мучал в период с 2 по 15 неделю терры... вот уже более недели кашля нет (прошел сам) и я этому рад
главное лекарство с сухим кашлем - это много выпитой воды и др. жидкости, а также смягчающие горло и верхние дыхательные пути леденцы (по моему́ скромному мнению)...
Серега, кашелт появился на восьмом месяце терапии после впервые выпитой банки Копегуса. На Ребетоле кашля не было. Вот я и думаю, оставаться на Копегусе или вернуться на Ребетол. А вдруг пройдет?
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
OlgaUA писал(а): Вот я и думаю, оставаться на Копегусе или вернуться на Ребетол. А вдруг пройдет?
я бы обратно на ребетол перешла
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
vrednayakoshka писал(а):я бы обратно на ребетол перешла
но у меня лежат еще три баночки Копегуса..
OlgaUA писал(а):но у меня лежат еще три баночки Копегуса..
а их продать
или оставить на сладкое)
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
OlgaUA писал(а):Серега, кашелт появился на восьмом месяце терапии после впервые выпитой банки Копегуса. На Ребетоле кашля не было. Вот я и думаю, оставаться на Копегусе или вернуться на Ребетол. А вдруг пройдет?
ааа, ну тогда есть смысл попробовать исключить этот фактор...
тогда срочно переходи на Ребетол и принимай его не менее полутора месяцев (чтоб полностью обновился в крови после Копегуса)... потом отпиши прошел кашель или нет... мне тоже интересны такие сравнения...
я раньше уже писал, что у них действующее вещество одинаковое, но очистки и сопровождающие доп. компоненты у всех разные... плюс и форма выпуска (капсулы, таблетки)... всё это мелкие, но тоже факторы влияющие на переносимость и побочки (по моему́ скромному мнению) ...
а Копегус действительно оставь на концовку терры ("на сладкое"), ибо он тоже достойный Риб...
тогда еще пару недель понаблюдаю, если состояние не улучшится - перейду на Ребетол
Фууух, я - дома. Да здравствует первое мая!!!!! и выходные вместе с ним
1 ПВТ 18.11.11 - 01.03.12 (Пегинтрон + Ребетол) - неответ.
2 ПВТ 12.12.12 - 28.05.13 (Асунапревир + Даклатасвир) "-" с 5 недели.
"-" через 4 недели после ПВТ
"-" через 12 недель после ПВТ
"-" через 24 недели после ПВТ - УВО!
"-" через год после ПВТ!
"-" спустя 6 лет после ПВТ
IL28B-CT TG
METAVIR F1 Дамоклова рука устала!
Кстати не забудьте позвонить.
По рибам мне еще с той терапии наш рибавирин Шелковский с гораздо меньшим кашлем шел. Учитывая что у него цена в 3 с лишним раза меньше ребетола можно также попробовать.
Sovok-59 писал(а):По рибам мне еще с той терапии наш рибавирин Шелковский с гораздо меньшим кашлем шел. Учитывая что у него цена в 3 с лишним раза меньше ребетола можно также попробовать.
несколько дней на ночь китайская чудо-звездочка и кашеля почти нет))
Рибов есть уже на 4 месяца вперед. Пока затариваться не буду. Кто знает как дальше пойдет.. Спасибо!
Третий день жара до 30 градусов. Лень - вселенская!!!
Чувствуешь себя ленивым вареником.. Ааа, и это только начало, а что летом то будет? Но все равно не хочется пока, чтоб холодало, еще после зимы не отогрелись .