а я уже не меряю...а че ее мерить, если все равно есть 37,5 ,37,2 - все время так.
я заметил ,если ночью померить 36,6 или даже 36,3 может быть. но это по моему у всех ночью спадает..
я уже и дни недели путаю, и забываю все подряд, вчера ночью пошел на кухню, диету соблюдать. пришел, холодильник открыл, съел кусок дыни, в окно посмотрел на машину. обратно вернулся, прочила свое сообщение "жрать хочу, аж хохочу" - вспомнил. пошел обратно. сделал себе пару бутербродов, чай, поел...
а если б не сообщение - да какой там...
я уже даже время суток перепутал. если спать хочу - значит ночь, или под утро. если еще не совсем хочу, 3,4 ночи - значит вечер. а если проснулся в обед - утро...
ну вот так..
я вообще не представляю себе, как на рельсы встану после всего этого лечения...
физически, вот это волосы, кожа там кое-где как в волдырях - это мне даже не страшно. а вот морально наверное трудно будет..
я знакомых хороших уже почитай месяца 4 не видел. бывает, звонит кто-то, спрашивают - куда делся? ну, как -то вежливо и закругленно даю понять, что мол времени нет, стараюсь тему сменить...
для меня сейчас чужие люди, та-же парикмахерша, врач тот зубной, мед. сестры ,врачи, и те, с кем терапию получаю- роднее всех стали. с ними хоть поговорить можно, себя в полный рост показать. даже на том-же базаре, идешь - никого не знаешь, а все общаются с тобой, смотрят с улыбкой - приятно как-то.
а из знакомых, если бы кто увидел - я бы наверное под землю провалился. как-то в подсознании висит вот это - гепатит, болезнь...
не знаю, как написал, старался выразить, что в голове...