Андрей, а мог бы и раньше закончить. Минус со 2-ой недели, Аллели суперские. О продлении даже и мыслей не должно бытьanti_c писал(а): но как я понял терру раньше не стоит прекращать ...но и продлевать наверно не буду ...

Андрей, а мог бы и раньше закончить. Минус со 2-ой недели, Аллели суперские. О продлении даже и мыслей не должно бытьanti_c писал(а): но как я понял терру раньше не стоит прекращать ...но и продлевать наверно не буду ...
он думал продлить,потому что у него высокие показатели крови..гем,лейки..ну сейчас раз затуфтила щитовидка,то конечно зачем её гасить дальше..Paloma писал(а):Минус со 2-ой недели, Аллели суперские. О продлении даже и мыслей не должно быть Некоторые с такими показателями 16 недель лечатся.
Привет всем )))Paloma писал(а):Андрей, а мог бы и раньше закончить. Минус со 2-ой недели, Аллели суперские. О продлении даже и мыслей не должно быть Некоторые с такими показателями 16 недель лечатся.
Ура !!! Поздравляю !!!Олька писал(а): МИНУС
Ну да , это надо мониторить - почему такие блага сваливаются ...Олька писал(а): я чет переживаю стала как то хорошо себя чувствовать
АгаОлька писал(а):приветики))) да ты у нас талантищееее
Это терапийные качели такие. После 13 недели я тоже дома горы ворочала и за автобусами бегала, а сейчас опять прибило. Радуйся и лови момент побольше дел переделать. До финиша еще далеко.Олька писал(а):я чет переживаю стала как то хорошо себя чувствовать
Вообще вирус сидит в клетке, а интерфероны в клетку не проникают, они просто дают инфу и запирают этот вирус в пораженной клетке. Понятное дело, что я тоже против сокращения теры, только по медицинским показателям, тем более с 3 геном. Смотри с 26 минуты и до конца.anti_c писал(а):Ну а если предположить , что гепС остаётся не тока в крови , но и в органах