Галина46
начинаю егисоф + китдак ( в табл.) + рибы 24 нед.
Дорогие мои , спасибо вам всем !!! кто же так порадуется , как не вы !!!только с вами и поделиться такими новостями...не все поймут...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Светлана 123 писал(а):Игорь, может и меня утешишь- успокоишь. Какими анализы должны быть для исключения цирроза?
При циррозе минимум тромбы обязательно должны обвалиться...
И с белками кривизна полная, и vena portae раздутая, и ВРВП.
У Ирины ентава не было.
Я еще с Сергеем Sovok-59 перетирал тему цирроза Енина.
Я ему: "что типа не вижу у девушки цирроза", а он мне типа: "что против фиброскана (неоднократные замеры) не попрешь!"
Как-то так было, вспоминаю...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Енина писал(а):Ура !Ура!Ура! фиброскан показал Ф3 !!! с 22,5 КПа откатил на 12,2 КПа !!! ЦИРРОЗА НЕТ !!!целый год качала в "колыбели" свою печень , и ублажала ее по-всякому - и вот рез-т ... теперь вирусяку добью...!!! и будет нам счастье !!! могу теперь консультировать по поводу диет для снижения фиброза ...!!! Шучу , но доля правды есть .Рибы сказали добавить для подстраховки , сколько выдержу...Скоро начинаю новую теру. Сдала пока только кол-во .
И я от всей души поздравляю! Очень радостно читать такие новости
И удачи в предстоящей ПВТ!
Вот никак не решаюсь на долгожданную ПВТ - егософ+ китдак+ рибы....мешает простуда...но так меня многие подталкивают в .опу, что наверно завтра же начну ...И надо бы название темы изменить...
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Иришка вот так новость отличная!!!Египетскокитайское чудо поможет вирусяку выгнать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
Марочка , привет !!! да , так долго ждала решение проблемы - и вот ...но привязалась простуда в Китае ( а мож я там чего то подцепила ...поэтому так долго ) Но , нет сил больше ждать - анализы сдала и надо в бой !!!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !