IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Леночка милая и красивая девочка с наступающим Новым годом!
Надейся, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее! Так и должно быть. В эти последние предновогодние дни желаю тебе оптимизма и веры в лучшее! Леночка в любых жизненных ситуациях верь в добро и надейся на завтрашний день!Дочкам твоим расти веселыми и счастливыми,маме не болеть,душою не стареть!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Каждый год этот волшебный праздник открывает в нашей жизни новую страницу. Пусть следующий лист твоей жизни пишется золотыми буквами добра, любви, счастья и без единой ошибки. Желаю, чтобы в Новом году исполнились все твои планы и надежды, и крепкого сибирского здоровья!!!!
Вложения
новый год.jpg (66.39 КБ) 407 просмотров
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Привет,Андрей! Спасибо.
Почти нормальная...второй ее бы назвала...Мне больше нравится с др.актрисой Е.Шаниной и где он моложе.. и еще там куча др изв.актеров Абдулов,Алферова и много еще.-та версия великолепнее -щемящая такая...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
anti_c
Еще раз спасибо...
.Вот насчет звука- сразу соглашусь...так и есть..это запись80 годов,вроде...но игра!!!!И Кончита из Шаниной лучше...она у меня так ассоциируется ....
Как ты?
Последний раз редактировалось Золотко 28 дек 2013 11:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....