Nadinka
Да нет ., у нас пока холодать не собирается ... около +5*+10* днём... наоборот пока тенденция к теплу , снег тает , грязь везде ... ну надеюсь быстро расстает ...
Дела - нормально .. небольшой тупняк продолжается ... но зато перепадов в состоянии нету от пегов-рибов
а у тебя на ленейке 23 недели и два дня написано )))
У нас тоже было тепло аж до +15 даже, но вот что то резко похолодало! Так бывает! весной погода переменчива и обманчива! Линейка верная, окончание ПВТ будет в пятницу, 4 апреля! Чтой то меня все здесь поздравляли с финишем ну как бы почти финиш...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Очень классно
Травля организма закончиться, но быстрого улучшения самочувствия и работоспособности - ожидать не приходиться ... у меня например - некоторые побочки - наоборот усилились немного ))) облазю .. пятна какие то ...)))
Всё можно вынести, вот только без сна фигово, организм не знает отдыха(или это мозг не расслабояется, не знаю). Как норма-смотреть ночью в окно и наблюдать как меняется каждую ночь пейзаж за окном...Уже знаю в какое время какие просиходят метаморфозы
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka писал(а):Всё можно вынести, вот только без сна фигово, организм не знает отдыха(или это мозг не расслабояется, не знаю).
А ты к врачам с бессоницей не обращалась ?
Мож после терры - резко спать начнёшь ? ))) кто его знает ...
а если опять бессоница будет - к врачу тогда можно обратиться ... чё то долго она уже у тебя ...
anti_c
Андрюш, сколько живу-столько и бессонница, на тере правда совсем жестко, два раза за полгода нормально спала, и все, больше нет. по врачам некогда было ходить, сейчас тоже не до этого, но пойду конечно, ибо это ненормально
Как говорит, моя родственница-я не понимаю, как можно не спать сутками
А я не понимаю, как можно лечь и уснуть до утра
Ничего, все нормально, все выправится, все наладится!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
Nadinka писал(а): завтра к сурдологу собираемся, что-то начала сипеть и хрипеть
Как Дианочка? Сходили к врачу?
Nadinka писал(а): окончание ПВТ будет в пятницу, 4 апреля!
Надюша, а зачем ты пьешь таблетки еще неделю? Ты же на коротких, а неделю еще пьют те, кто на длинных, т.к. действие интерферона продолжается неделю.
Nadinka писал(а):Как говорит, моя родственница-я не понимаю, как можно не спать сутками
Сыт голодного не понимает. Я хорошо понимаю. Когда дети были маленькие, я по несколько суток могла не спать вообще, просто как зомби была. А потом могла стоя заснуть где-то. У меня все дети плохо ночами спали, а я все качала их на руках. Я час качаю, а они пол-часа спят, опять час качаю... и так все ночи напролет. Даже сейчас страшно вспомнить. Старшую качала 2 года, сына - 3 года и младшую 2 года. В общей сложности - 7 лет Зато сейчас спят - в школу не добудишься.
Но со сном Наденька обязательно нужно что-то делать, его отсутствие сильно изматывает нервную систему.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.