Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС

Сообщение Марика »

Пламя :newyear: С новым годом!Удачи,любить и быть любимой.а зачем нейпомакс :unknw: ты же в начале пути теры.снизь как я дозу 135,но не пропускай укол хорошо.и береги себя не простывай при такой формуле,Лейкостим аналог и дешевле.
Последний раз редактировалось Марика 02 янв 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Пламя

Сообщение Пламя »

Мара писал(а):Пламя :newyear: С новым годом!Удачи,любить и быть любимой.а зачем нейпомакс :unknw: ты же в начале пути теры.

Спасибо! Будь счастлива в Новом году и всех последующих!

А, не знаю, зачем он мне..так, думаю, все колются - может, кайфово, дык и я хочу :trollface:

( у меня формула АЧН болтается последнее время 450-500, лейкоциты 1,7)
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Пламя зайди к Ениной она аналог колола я забыла Эпоетал Эпоэтин

Я всю теру В12 колола и В6 и фоливую пила.они в помощь вихря бить.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Пламя

Сообщение Пламя »

Мара писал(а):Пламя зайди к Ениной она аналог колола я забыла Эпоетал Эпоэтин

Я всю теру В12 колола и В6 и фоливую пила.они в помощь вихря бить.
http://vitaminas.ru/gepatit.html

Спасибо, дорогая Мара-Мечта! (Мара по-белорусски значит мечта).
фрекен
Бывалый симулянт
Фиброз: F4
Генотип: 1
Благодарил (а): 1039 раз

Сообщение фрекен »

[img]http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/832330089.jpg[/img]
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3 :t18:

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

Пламя привет
тромбы роняет интерферон, при 58 нужно поднимать уже... эльтромбопаг и револейд дорогие, и я не знаю зарегистрированы они в Беларуси, или нет. Пока можешь содекор принимать если есть, или народными методами - отвар крапивы, перегородки грецких орехов, кунжутное масло, если начнешь сегодня то посмотреть перед следующим уколом тромбы, для оценки дозировки.
рецепты отвара, и перегородок есть на форуме, или спроси у Натальи (Paloma) я где то выкладывал рецепт перегородок.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Пламя

Сообщение Пламя »

сегодня укололась пегасом-135. завтра опять в больничку. капельницы и тд. потом анализы и все такое. тромбы 58. от чего падают тромбы? гемоглобин нормальный. АЧН 720 (было 450-500). вчера был 500 сегодня утром 720 по словам врача.
вот так и живем.
больница хорошая, врач хороший медперсонал тоже курить можно шляться везде можно передачи-посещения можно, да вообще круто, только бы... только бы не такие анализы....
Пламя

Сообщение Пламя »

riverain писал(а):Пламя привет
тромбы роняет интерферон, при 58 нужно поднимать уже... эльтромбопаг и револейд дорогие, и я не знаю зарегистрированы они в Беларуси, или нет. Пока можешь содекор принимать если есть, или народными методами - отвар крапивы, перегородки грецких орехов, кунжутное масло, если начнешь сегодня то посмотреть перед следующим уколом тромбы, для оценки дозировки.
рецепты отвара, и перегородок есть на форуме, или спроси у Натальи (Paloma) я где то выкладывал рецепт перегородок.

спасибо, Паша, огромное. да рецепты есть. Содекор есть сегодня начала употреблять. х...р что в РБ есть, ничего тут нет и ничего тут не зарегистрировано, я уже все узнавала нейпомакс и аналоги тоже нет их и не зарегистрированы вообще опа и черная дыра радиационная.
ну выживем. выживем. потому что обычно выживают вопреки, а не благодаря. я так счЕтаю :trollface:

Спасибо еще раз, дорогой камрад!
riverain
Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 853 раза

Сообщение riverain »

от чего падают тромбы?
тромбоцитопения одна из побочек терапии:
Тромбоцитопения, связанная с лечением альфа-интерферонами. Лекарственная тромбоцитопения может быть вызвана самыми разными препаратами, в т.ч. интерферонами. Основной механизм развития — разрушение тромбоцитов комплементом, который активируется реакцией препарата с антителами против него. Препарат, вызвавший тромбоцитопению, отменяют, после чего уровень тромбоцитов нормализуется за несколько суток
так что поднимать, и удерживать на нормальном уровне.
открыть спойлерSalva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2)
La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits © Claude Adrien Helvétius
Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. © Бертольд Брехт
Кумранские рукописи
Пламя

Сообщение Пламя »

есть у нас Револейд! Есть! Нашла! Есть в столице нашей родины! И недорого совсем! Есть по 11 миллионов белорусских рублей, а есть по 21 миллион. думаю, лучше брать за 21 миллион, оно дороже - явно будет лучше. возьму. через 6 месяцев как раз соберу нужную сумму и куплю. или ограблю кого-нибудь. :trollface:
Пламя

Сообщение Пламя »

я вообще счЕтаю себя крутой последнее время - шутка ли! стала спонсором фармакологических корпораций. револейды, хуе... ды всякие... обеспечиваю им су..ам куршавели и золотые унитазы будьте вы прокляты проклятые вонючие твари кто придумал эти вирусы и эти лекарства сдохните в страшных мученьях скоты.

я из последних сил зарабатываю свои пять копеек, чтобы все отдать за лекарства от которых мне еще и плохо так что я еле ноги переставляю... вообще какой-то идиотизм. человечество - это глупо. человечество не имеет разума. Освенцим и разум - несовместимы писал один писатель
цены на лекарства - несовместимы вообще с разумом и совестью которой нет ни у кого из фармакалогических дельцов. да и вообще ни у кого изз "сильных мира сего". мы идиоты я идиотка в частности.
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Дико дорого рейврлейд,седокор в помощь Ledi54 с тромбами страдает и поднимает их.viewtopic.php?f=33&t=2503
Пашик тоже подсказал перегородки пей крапиву.

При тромбоцитопении противопоказаны острые и пряные. В ежедневный рацион необходимо включить как можно больше продуктов, содержащих витамины А и С: болгарский перец, петрушку, сельдерей, гречиху, черноплодную рябину, рыбий жир, печень, шиповник, зеленые яблоки, морковь. Благотворно влияют на свертываемость крови листья брусники и винограда, арахис, миндаль и кедровые орешки.

Повысить содержание тромбоцитов также поможет проверенное народное средство – берем 1 ч. л. сока крапивы, смешиваем его с 50 мл молока (воды) и перемешиваем. Принимаем настой внутрь 2-3 раза в день до приема пищи.

Пламечко держись как можешь. :056: да работаем на аптеку как вспомню,что по 25 таблов всяких пила хоть и тера почти бесплатно,но анализы мама мия,как вы там выживаете не знаю,наверно на терпении и втором дыхании
ГЛОРИ
Местный
Фиброз: F2

Сообщение ГЛОРИ »

Пламя
привет!!! да я сегодня тоже возмущалась изобрели они <крепкое словцо> за 80000$ , лечит без побочек, да и всего три месяца, продай всё живи на улице, убей ту ука этот вирус, а потом не факт, что опять где нибудь какая нибудь ука тебе это при лечение занисёт, а врачи , что им всем плевать на нас, а мы страдаем и наши семьи, вообщем все они уки!!!
ledifos с 16.02.2016. фиброскан f2 с июля 2015 _8.1 кПа, наивная
алт62/18/12/18/15/10/9/9/6
аст/46/15/13/17/17/13/14/16/14
8дней_обнаружено(15ме)-ОЛИМП
16дней-не обнаружено(50ме)-инвитро
28дней-не обнаружено(15ме)-олимп
12 нед. не обнаружено(15ме)_олимп
24.06.2016алт.9.аст12. УВО6
25.08.2016.алт10.аст13.УВО15.
28.10.2016.алт9.аст14.УВО24.УРА!!!
04.05.2017алт9.аст16. УВО48 и мы счастливы!!! :cheerle:
10. 05. 2018. алт 6. аст 14. УВО 2 ГОДА. :w: :s:
Пламя

Сообщение Пламя »

они с..ки а мы бараны тупые в частности я.... лучше бы я и не знала и не лечилась умерла бы в свой срок естесственным путем да и все.
раньше люди не знали этих ху.. ых гепатитов и жили же как-то.
Alexander_F
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Alexander_F »

ГЛОРИ
да,цены нереальные конечно! ну оно ещё не вышло вроде,вот вот..86 тыщ..28тыщ месяц.. 3 месяца..день стоит 1000 у.Ё.. :trollface:
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
Ответить