Конечно!urminka » 24 июн 2017 12:55 писал(а):medida, добро пожаловать! Давай минусы в копилку весенних!

У меня жена вылечилась (тут на форуме есть), пришла очередь и за мной.
Конечно!urminka » 24 июн 2017 12:55 писал(а):medida, добро пожаловать! Давай минусы в копилку весенних!
Ирина,у нас тоже погодкаирина1962 писал(а):Как с погодой?
У нас плная льет с утра и до завтра обещают дождь..
Детей жалко, у которых выпускной.
Обычно прогулки по Волге...Ну и купания
А водичка в этом году 15 градусов
medida писал(а):перестала беспокоить печень, что безусловно радует
Вы уж сильно там на диете №5 не зацикливайтесь, желчь должна работать, а то затой будет от постной пищиAlicce писал(а):доктор сказал диета полгода, значит полгода!
Доктор, который нас сопровождает, сказал, что это необходимо для снижения фиброза.Псих писал(а):Вот только не понятно почему пол года
Мукой это является только для гастрономических заложников или решивших в одночасье отказаться от всего "вредного". Я постепенно перешел на здоровое питание в течении 2-3 лет. Не скажу что моя диета строго соответствует №5, но мне это не нужно, у меня несколько иные цели. Например я предпочитаю запрещенные диетой №5 бобовые, любые даже жирные сорта рыбы, овощи без ограничений по кислотности(щавель например), перловую и пшенную крупы, за то отказался в любых количествах от прописанных диетой №5 сливочного масла, слизистых разварных каш, кушаю только либо запаренную овсянку, либо нормально сваренные крупы. Фрукты и овощи только свежие а не запеченные как в диете №5. Максимально исключаю животные жиры, а вот рыбий жир и ореховые масла Омега 3-6-9 без ограничений.ирина1962 писал(а):Зачем себя так мучить?
Привет.medida писал(а):Принимайте. Как-то припозднился.