Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Garry1406 » 18 май 2017 18:59 писал(а):Костян40
Опять ты паникуешь Паниковский. Нормальные у тебя вены. Особенность у тебя такая. Как тебе лучше обьяснить? Вот смотри. Среднестатистический размер 14-15 см. А у некоторых 5 см. Или 25 см. Они что больны? Нет. Просто анатомическая особенность.
Игорь июнь 2015 вена порто 13ммм, январь 2016 вена 17мм, март 2017 так и осталась!!! Т.е. дулась(
Результаты КТ все на одном аппарате в одном месте!!! Ошибка, во всяком случае 2 последних исключена! Я ренгенолога пытал не на жизнь а на смерть!
Igoryan писал(а): верхний предел зарегистрирован 168 ударов в минуту,
Котяша, это результат при физической активности? В принципе, нормально.При физической активности частота ритма может увеличиваться до 160-200 ударов в минуту.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
хмм) чет я запутался маленько
что такое УВО и УДО, не могу найти
Я вот жду 6 мес после окончания приема препарата - это начало октября
Или нужно ждать 6 мес после получения первого Минуса? У меня это было на 4 неделе (1 мес.) после приема таблеток
Как считать?)
Я вот жду 6 мес после окончания приема препарата - это начало октября
Или нужно ждать 6 мес после получения первого Минуса? У меня это было на 4 неделе (1 мес.) после приема таблеток
Как считать?)
Ну.. насмешил.. УДО = это не к нам. Это в УФСиН.. ( условно досрочное освобождение).
Отсчитываешь сначала 12 недель от окончания терапии, сдаешь ПЦР качество. Получаешь минус- это УВО-12 (99% излечения).
Отсчитываешь 24 недели от окончания терапии, сдаёшь ПЦР качество. Получаешь минус- это УВО-24 (100% излечения).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):Ну.. насмешил.. УДО = это не к нам. Это в УФСиН.
Блин рыбка,кто ты,во всех сферах компетентна Воистину золотая
[url=http://yoursmileys.ru/g-fish.php][img]http://yoursmileys.ru/gsmile/fish/g37004.gif[/img][/url]
Последний раз редактировалось Igoryan 18 май 2017 17:48, всего редактировалось 2 раза.
Ну.. насмешил.. УДО = это не к нам. Это в УФСиН.. ( условно досрочное освобождение).
Отсчитываешь сначала 12 недель от окончания терапии, сдаешь ПЦР качество. Получаешь минус- это УВО-12 (99% излечения).
Отсчитываешь 24 недели от окончания терапии, сдаёшь ПЦР качество. Получаешь минус- это УВО-24 (100% излечения).
не, ну а че! мы же досрочно освобождаемся от этого вируса, или как
Я сдаю каждый месяц ПЦР качество. с дополнительными параметрами АЛТ АСТ Креатинин общ анализ крови и т.п. Так как прохожу лечение с врачом)
Сейчас по факту буду сдавать 3ий раз после окончания Терапии. То есть это УВО 12 получается)
А в начале октября будет значит УВО 24 - 6 мес после посл приема таблетки, я там хочу Ультру сдать! Чтоб на всяк случай!)
Всем спасибо, кто ответил) Всем минуса и хороших выходных!
Ща с Бурневичем Э.общался по поводу своей ситуации и длительности!
По ходу всей переписки он отвечал так:
-хочу понять, из каких соображений вы занимались самолечением? т.е.16 нед.
- вы считаете у Вас ф3-4? Тогда нужно было добавлять рибоверин!
-при ф1-2 вы переличились на 4 нед
- продолжать смысла нет
И подэтожил:
Да, 16 недель вполне хватает.
Кроме того, в данной ситуации (без рибавирина) - если рецидиву суждено случится, то и 20-24 недели лечения не спасут.
Garry1406 » 19 май 2017 03:13 писал(а):Костян40
Ну и что с венами то? А то весь форум переживает. По поводу 16-ти недель чего ты ему про Фримана из Австралии и 3-й генотип не вставил?
Нее по вена он толи заочно, толи бесплатно- не дал консульташки! Да я и вопрос конкретно задавал по срокам лечения, хотя акцент ставил- шо сомнения из за портальных вен! Я ему и раньше скидывал результаты биопсий! Он сказал- что даж продление на 4 нед- эт уже самолечение, хватило бы и 12! А эти 4 нед, ни как не заменят рибу! И если суждену быть рецидиву- то и 20-24 недели не спасут!