С окончанием

По букварю сдают на следующий день после приёма последней таблетки в 12 недель после лечения и в 24.
Июлия спасибо огромное, а сдают что? ПЦР качество ультру на 10Ме/мл и биохимию или какой то другой анализ?Июлия » 25 июн 2017 22:09 писал(а):NadezhdaLog
С окончанием![]()
По букварю сдают на следующий день после приёма последней таблетки в 12 недель после лечения и в 24.
А я думала, что УВО -устойчивый вирусологический ответ это не ПЦР а какой то другой анализИюлия » 25 июн 2017 22:14 писал(а):NadezhdaLog
ПЦР качество,чуйка уже не имеет значения. Любую сдай.
Игорян,Igoryan писал(а): По ощущениям месяца полтора выходили,колбасило,то понос то золотуха может и не из за этого
NadezhdaLog, поздравляю с зачислением в ЖДУНЫ!!!NadezhdaLog писал(а):Здравствуйте все, принимайте и меня в ряды ждунов я тоже выпила последние таблетки.
Я сдал 1-го утром, ОАК в этот же вечер был готов, Б/Х на след. день, ПЦР 3-го вечером, мне присылали результаты на электронкуLevka » 26 июн 2017 03:03 писал(а):Ребят, вы не подскажете в КДЛ анализы быстро готовят? Или как указывают 5 дней?
Присоединяйся,места всем хватитNadezhdaLog писал(а):Здравствуйте все, принимайте и меня в ряды ждунов