формула боле 2000, так что 120 Ваша дозафрекен бок писал(а):Sovok-59
Сергей первые анализы после 1го альгерона

гем 115 а предыдущий? и сахар надо все таки прижать.
формула боле 2000, так что 120 Ваша дозафрекен бок писал(а):Sovok-59
Сергей первые анализы после 1го альгерона
Ольга РК писал(а):Здравствуйте Сергей подскажите у меня нормальные анализы? Завтра еду в Хеликс может там что пересдать надо? Закрались со мнения АЧН и гем. вроде как не терапийные. Спасибо.
нет, но раз т4 свободный в норме то и этот должен увеличитьсяОлька писал(а):Sovok-59
Сережа спасибо! а вот ТТГ 0,01 это нормально?
спасибо. продолжаем.Sovok-59 писал(а):[
формула боле 2000, так что 120 Ваша доза![]()
были такие проблемы с камнем в желчном. дюспаталин врач не рекомендует при спазмах?dimon-m писал(а):я уже спрашивал. болел живот пропил нольпазу и фосфалюгель попустило вроде чучуть. через неделю боли начались еще сильнее. теперь даже ночью второй день просыпаюсь от боли щас врач прописала ношпу и мезим и париет.меня смущает тот факт что я год уже на диете ни изжоги не тошноты не кислотности.и раньше токого небыло никогда.и чем можно обесболить если будет повторяться боли.и неможет ето быть желчный там у меня камень 10-12мм
кстати от рибов побочка описана спазмы желудка может ето оно
все по плануфрекен бок писал(а):спасибо. продолжаем.Sovok-59 писал(а):[
формула боле 2000, так что 120 Ваша доза![]()
гем: 14.02-123
21.02-119
28.02-115
врач уверена что ето желудок в первую очередь,но говорит возможно желчный.пойду к ней в четвергSovok-59 писал(а):были такие проблемы с камнем в желчном. дюспаталин врач не рекомендует при спазмах?dimon-m писал(а):я уже спрашивал. болел живот пропил нольпазу и фосфалюгель попустило вроде чучуть. через неделю боли начались еще сильнее. теперь даже ночью второй день просыпаюсь от боли щас врач прописала ношпу и мезим и париет.меня смущает тот факт что я год уже на диете ни изжоги не тошноты не кислотности.и раньше токого небыло никогда.и чем можно обесболить если будет повторяться боли.и неможет ето быть желчный там у меня камень 10-12мм
кстати от рибов побочка описана спазмы желудка может ето оно
Сергей, а входящий в состав Содекора спирт не сильно навредит?Sovok-59 писал(а):отвар крппивы, перегородки грецких орехов, содекор, тромбопаг.МаксФ писал(а):Привет Сергей!
После 2х мес. тромбоциты 88. Их как то поднимают-поддерживают? Чем?
Огромное спасибо. А гем может высокий потому что, врач назначал полиоксидоний?, сейчас не колю посмотрим, что будетSovok-59 писал(а):Ольга РК писал(а):Здравствуйте Сергей подскажите у меня нормальные анализы? Завтра еду в Хеликс может там что пересдать надо? Закрались со мнения АЧН и гем. вроде как не терапийные. Спасибо.
очень, кроме гема, думаю он чуть позже снизится. алт 13