заключение гепатолога?
сахар конечно

кровотечений не было?
так что он поставил чайлд пью А или Б?Eloooo писал(а):Сергей, Кровотечений не было, рекомендации гепатолога -получите инвалидность и пейте вышеперечисленные препараты.
перед 5 сделаете, на пегасис нет возможности перейти?Leyla писал(а):Сергей, подскажите пожалуйста, завтра буду делать четвёртый укол пегинтрона 100, общий анализ крови забыла сделать, последний анализ делала 26 февраля. Когда мне теперь лучше сдать анализ? Чувствую себя не важно, слабость, температура всегда 37.3 , это так должно быть?
спасибо, не буду мучать тогда свой организм, щитовидку еще ко всему жалкоSovok-59 писал(а):alina123
для антибактериального эффекта предполагаю. я против 1400 для Вас.
конечно будет искажен . фиброскан будет более точен для начала терапииValia писал(а):Cергей добрый вечер! Помогите определиться, мы были у врача на консультации не у своего лечащего, сказала сделать фибротест сейчас ,если не делали до лечения. Лечащий врач не говорила делать. Будет ли он правдивый? В организме много разных лекарств + не засыпает без гидозепама. Не будет искажен фиброз? И муж хочет его сдать в двух лабах для сравнения. Или сдать биохимию для фибротеста, чтоб посчитали ? Очень ждем вашего совета.
если будет нехорошо таблетку рибов можно снять, тромбы - да…. в остальном нормально.Танцуля писал(а):Сергей, здравствуйте. Анализы 24 нед.-стандарт и 10 нед.- тройная. Дозы препаратов такие же(в подписи). Думаю пока эти дозы и оставлю. Поддерживаю усиленно гем и тромбы. Правильно? Спасибо.
Нина писала очень хорошую статью viewtopic.php?p=376145Eloooo писал(а):Сергей, поставили С.