Тоже заметила, что усталость от работы совсем не та усталость, что на тере. Сейчас стараюсь работать физически по полной программе. Такие бицепсы накачала уже

Класс, для реабилитации то что надо, и погода начинает радовать нас тут на западе:)Татуля писал(а):Поедем в Трускавец-вот там и водичку попью и погуляю, вообщем , надеюсь, отдохну.
Ты права,сейчас хоть и в запарках,но устаешь по человеческиТатуля писал(а):Устала, конечно, но это совсем не та усталость, совсем не та-и это уже отлично.
Удачного отдыха!Когда собираешься?Я вот только мечтаю,но ничего летом куда нибудь тоже улизну от всех!Татуля писал(а):Поедем в Трускавец-вот там и водичку попью и погуляю, вообщем , надеюсь, отдохну.
Очень рада за тебяViky писал(а):Я в порядке,настроение и самочувствие отличные.
Я бы с радостью тоже улизнула одна-одинешенька, вот бы кайф был, но......еду в сопровождении мужа любимого, ему после рейса тоже совсем не мешает отдохнуть.Viky писал(а):летом куда нибудь тоже улизну от всех!
Приветик. Андрюша.Пропала со своими заботами-хлопотами с форума-в тут такие события. Насчет самочувствия-как то по разному. То спина ломит, то в правом подреберье ныло-болело, то еще какая то гадость появится. Но и времени особо нет на это обращать внимание-на тере бывало намного хужееАндрей М писал(а):Как самочувствие
Забавно не то слово. У меня волосы выпавшие тоже восстанавливаются, в смысле отрастают. Подпушек торчит во все стороны, какие то антенны для связи с космосомфрекен писал(а):волосы отрасли - с одной стороны гуще, чем с другой)). забавно так...