Вообще, вроде как ломает слегка: иногда концентрация занижена, подколбашивает чуток.
Дайте таблэтку!!!!

это я то? да ни в жистьmalekula man писал(а):наговариваешь на меня...
рассказывай....вагон свободного времени приобрел и опять таки некогда)))malekula man писал(а):мне выдумывать некогда ))))
Да, прибавилось 3 секунды ))))Yugo69 писал(а):вагон свободного времени приобрел и опять таки некогда)
Вот оно явное преимущество харвони!malekula man писал(а):Да, прибавилось 3 секунды ))))
А вы витаминку в это время закидывайте...после банана. И жизнь снова будет по будильнику и вроде как с таблЭткойmalekula man писал(а):Уши пухнут как у курильщика без очередной дозы никотина, в частности - правое. Даже как-будто горит.
Вообще, вроде как ломает слегка: иногда концентрация занижена, подколбашивает чуток.
Дайте таблэтку!!!!
Спасибо!BigPharma писал(а):Поздравляю , дружище!
Сегодня норма, думаю, что просто мало спал вчера. Сегодня у нас выходной (день Канады) и выдрыхся, и вроде как ок с утра.BigPharma писал(а):Я отходил месяцев 4-5 после теры,
оригинальный харвони обязан быть помягче,
успешного восстановления и вечного минуса!
В то время, когда наши космические корабли бороздят просторы Вселенной!LEXA писал(а):Вот что значит космотехнологии в медицине!
Какую витаминку?Лошка писал(а):А вы витаминку в это время закидывайте