спасибо, ребят, за вашу поддержку и понимание. Стыдно мне однако за свою больную голову... Только вот у меня тут припухлость на глазу какая-то с утра...бегите, ребят, сейчас истерику номер 2 закачу. Шучу, сегодня без истерики. И вообще, зовите меня просто Вадик
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Во,Вадюняшка,а ты мне в личку тож будешь письма строчить!?Что ж это с головой то,Фомочка!?.У меня тож болит.Но как гепад сказал,собрался у меня пегас,накопился,тромбы свалил,в башку залес,а гепсы наверное на десерт оставил.!!!
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Ledi54 писал(а):а ты мне в личку тож будешь письма строчить
ну неее, до этого дело, думаю, не дойдет
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
Ledi54 писал(а):а ты мне в личку тож будешь письма строчить
ну неее, до этого дело, думаю, не дойдет
а мне?
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
foma, здравствуйте!
Почитала немного Вашу темку и возник у меня вопрос: Вы планируете терапийничать более 48 недель? если да, то почему?
ну мне просто так показалось из прочитанного
Ну мне планировать что-либо трудно, т.к. я лечусь бесплатно, и по моей инициативе лекарства мне никто бы не продал. То, что мы говорили об исследованиях- это было просто потоком сознания. А вообще, мой врач наоборот хочет мне сократить лечение до 36 недель. Продлить теру, возможно, решится Оля. Загляните в ее темку, там много рассуждений на этот счет.
cool писал(а): одни кости останутся, а кожа вся слезет
Кошмар какой, О БОЖЕ!!!
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"