Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
trew911 писал(а):
ЧТОБЫ банить нужны основания! правила почитайте!
А чтобы ждать помощи от людей (советов и подсказок по терапии), нужно не прикидываться невеждой и общаться на грани стеба.
Абсолютно нет больше желания проявлять участие к Вашим вопросам, удачи Вам!
ПВТ мужа СОФ+ДАК (Египет)
24 недели (июль-декабрь 16 г.)
Ф2 (2015 г, датчик XL) или Ф4 (2016, датчик М)
начало - 5*10^5 ме/мл.; 2 нед.количество < 300 (300 МЕ).
4 нед. "-" (10 МЕ); 8,12,16,20 нед. "-" (60 МЕ); 24 нед. "-" (47 МЕ)
УВО 24
trew911 писал(а):
ЧТОБЫ банить нужны основания! правила почитайте!
А чтобы ждать помощи от людей (советов и подсказок по терапии), нужно не прикидываться невеждой и общаться на грани стеба.
Абсолютно нет больше желания проявлять участие к Вашим вопросам, удачи Вам!
хорошо ВСЕ настроены негативно в мою сторону!
дайте примеры , и свои троллинги не забудьте не по делу
, я задавал вопрос а вы троллили по 4 страницы игноря меня
Последний раз редактировалось ценитель81 07 ноя 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
trew911Нормально делай,нормально будет ! Проверено ,а на девчонок не обижайся и изучай форум,здесь много полезной информации,которая причём лежит на видном месте читай,изучай,вникай и увидишь свет в конце тоннеля
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Andrei125 писал(а):trew911Нормально делай,нормально будет ! Проверено ,а на девчонок не обижайся и изучай форум,здесь много полезной информации,которая причём лежит на видном месте читай,изучай,вникай и увидишь свет в конце тоннеля
а они чем особенные?!!
свет в коце тонеля мы мы все увидим скоро не надо меня торопить
Последний раз редактировалось ценитель81 09 ноя 2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.