Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет! Мои поздравления у кого первые минусы! Начавшим побыстрее увидеть отриц анализы! Почитала про косметологию, я за недельку филеров наставила вчера в первый день приема таблеток на фитнесе попрыгала, после долгого перерыва, сегодня все болит , сейчас прочитала что нужно выкинуть маник. принадлежности к ним значит относятся щипчики для бровей, и эпилятор для ног . Все серьги нужно обработать? Паранои не было, но потихоньку появляется
ГепС-1б, Ф0
1. Старт 13.02.13 ( пегинтрон 80, ребетол 1000, затем снизили до 800)
Теру отменили через 3 недели - индивидуальная непереносимость (
дневник https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=6395
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Подскажите пожалуйста, после начала теры, первый анализ через сколько нужно сдавать? Врач рекомендует через 4 недели, я столько не вытерплю Первый нужно сдавать кол-во? Когда оптимально сдавать ультру? и когда рекомендуют добавлять асун? Многие идут сразу на тройной, вот я и думаю может мне самостоятельно, не ставя в известность врача начать принимать? Он же называется Сунвепра? В аптеках интересно в наличии он есть? Или это долгая история с заказом?
ГепС-1б, Ф0
1. Старт 13.02.13 ( пегинтрон 80, ребетол 1000, затем снизили до 800)
Теру отменили через 3 недели - индивидуальная непереносимость (
дневник https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=6395
надеюсь и верю писал(а):Alekc22
Ее как раз оставить
только прокипятить минуту-полторы.... а то мало ли шо
Последний раз редактировалось slim_ai 16 мар 2017 19:52, всего редактировалось 1 раз.
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Оксана Новикова писал(а):Ребята! вечер добрый! А я вот сегодня подумала вот о чем... Читала на форуме, что после лечения нужно выбросить зубн.щетку, лезвия, маникюрн. принадлежности, что бы не заразиться заново. Но мы наверно заразиться заново этим же генотипом не можем, у нас иммунитет должен быть, только другим, если что... Но в общем то, это не проблема, я все выброшу, но что делать например с золотыми сережками? Я их то ношу, то не ношу. И всегда, когда одеваю, немного травмирую мочку уха.наверняка они у меня инфицированы. Что с ними то делать, не выбрасывать же....
Добрый! На сколько я изучила вопрос геп, во врешней среде, мрет на 4-й день, так же можно замочить все ценное и не очень в мирамистине или перекиси водорода! ссылку сейчас уже не найду, но при запрсе у яндекса куча статей на этот счет!
я счетки (у меня их несколько, разноцветные!) свои в мирамистине держу!))
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Оксана Новикова писал(а):я планирую лечится сама, так как ранее доктор сказал, что у нас такими лекарствами не лечат, поэтому на себя они ответственность такую брать не будут.
жесть у нас доктора, конечно... меня в одной поликлинике цельный год вообще лечить отказывались, говорили у тя и так все ок! во вторую сама пришла, уже когда сама о лекарствах инфу нашла и на форуме затусила! Так она мне справку даже написала, для таможни (сама ехать в индуску думала, отдохнуть, ну и лек-ва прикупить), мол такие-то препараты в таком-то кол-ве... это как повезет!
попробуй по знакомым врача поспрашивать, без докторов-то совсем стремновато, мало ли что?
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
надеюсь и верю писал(а):Всем привет! сейчас прочитала что нужно выкинуть маник. принадлежности к ним значит относятся щипчики для бровей, и эпилятор для ног . Все серьги нужно обработать? Паранои не было, но потихоньку появляется
ничего не надо выкидывать! обработайте, что поддается обработке! чем? можно в инете почитать, вот, например http://ogepatite.ru/c/ustojchivost-virusa-gepatita-c-vo-vneshnej-srede.html
причем желательно это делать всегда после использования, я кипячу и в мирамистине замачиваю на ночь
обнаружен 05.2015
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...
Оксана Новикова писал(а):ПАРАНОЙЯ-Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.(википедия) Ох не думала, что у меня все так запущенно. Не ужели я тут одна такая душевно больная..
Оксана, ты не одинока Здесь каждый второй (если не больше) перестраховщик (читаем паранойик) Я вот тоже паранойю иногда.... Враг-то у нас серьезный, хотим его раз и навсегда прибить
Оксана Новикова писал(а):И про дозировку... где то недавно на форуме читала, что в некоторых случаях дозировку увеличивать нужно( не только по табл. в день, а больше) (может от веса зависит).В моем случае не нужно?
Нет не нужно.
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
надеюсь и верю писал(а):Подскажите пожалуйста, после начала теры, первый анализ через сколько нужно сдавать? Врач рекомендует через 4 недели, я столько не вытерплю Первый нужно сдавать кол-во? Когда оптимально сдавать ультру?
по моему́ скромному мнению сдай на второй неделе количество 60 МЕ/мл (я вот через неделю сдал, т.к. параноил чуток ) , если финансы позволяют, если с деньгами напряг, тогда качество 47-60 МЕ/мл (мне вот доктор на второй и на четвертой недели качество назначил). Ну, а ультру, когда первый минус получишь, я так думаю.
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
Оксана Новикова писал(а):ПАРАНОЙЯ-Хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.(википедия) Ох не думала, что у меня все так запущенно. Не ужели я тут одна такая душевно больная..
Оксана, ты не одинока Здесь каждый второй (если не больше) перестраховщик (читаем паранойик) Я вот тоже паранойю иногда.... Враг-то у нас серьезный, хотим его раз и навсегда прибить
Оксана Новикова писал(а):И про дозировку... где то недавно на форуме читала, что в некоторых случаях дозировку увеличивать нужно( не только по табл. в день, а больше) (может от веса зависит).В моем случае не нужно?
Нет не нужно.
спасибо Земляк!
Начало лечения 7.05.2017. Daclahep+Sofovir. Генотип 2. F-0. Нагрузка 4,3х10^6 МЕ/мл.
2,5 недели- (-) - чувствительность 75.(Спид.центр.)
Окончание терапии 29.07.2017.
МИНУС( - ) ! УВО 6 недель Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 недель Спид.центр.
МИНУС( - ) ! УВО 24 недели Инвитро.
МИНУС( - ) ! УВО 12 мес. Спид. центр.
МИНУС ( - ) ! УВО 24 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 36 мес. Инвитро.
МИНУС ( - ) ! УВО 60 мес. Мед. Экперт.
Родила двух замечательных деток. У них МИНУС.