Сегодня, жить можно.. не то что вчера... Но на работу опять не пошла.. дружно вместе с гепсом на нее забила...МарЫся писал(а): Ты как сегодня?

Сегодня, жить можно.. не то что вчера... Но на работу опять не пошла.. дружно вместе с гепсом на нее забила...МарЫся писал(а): Ты как сегодня?
Может отпуск взять?Александрина писал(а): Но на работу опять не пошла.
неее, если уж совсем хреново будет, на больничный свалю.. Отпуск у меня по графику в конце июля...МарЫся писал(а):Может отпуск взять?
Ну потерпи, осталось-то чуть-чуть ю Выйдет Нина Накандровна - обследуешься, и видно будет куда бежать и что делать. Включи терпелку! и Купи успокаивающее.кара писал(а):Извиняйте девочки,чет крышу сносит от бездействия.
Тады терпи!Александрина писал(а):неее, если уж совсем хреново будет, на больничный свалю.. Отпуск у меня по графику в конце июля...МарЫся писал(а):Может отпуск взять?
Этим и занимаюсь, Марысенька.. все мы терпим, куды деваться то.. А кто сказал шо будет легко?МарЫся писал(а):Тады терпи!
Это да. Куда деваться-то? как говорится, "кой черт понес меня на эти галеры?"Александрина писал(а):все мы терпим, куды деваться то.. А кто сказал шо будет легко?
Марысь, это как...за рыбу деньги?МарЫся писал(а): Ночью ничего было, а сейчас опять за рыбу деньги.
Это значит платить дважды за одно и тоже, или в моем случае - ничего не поменялось - как было, так и есть.))))Надежда Оренбург писал(а):.за рыбу деньги?
Ой, Настенька - сказать "хреново" - это ничего не сказать. Унитаз обнимаю чаще, чем ребенка)))Сейчас вот попустило немного, но в три часа новая доза. Надеюсь, привыкну.Анастасия писал(а):как чувствуешь себя с ингибитором?