Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): открой личико
des.png
des.png (471.83 КБ) 124 просмотра
Смотреть видео
Последний раз редактировалось Vera 28 июл 2012 13:58, всего редактировалось 1 раз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Vera1318 писал(а):Пчелка, где ты нашла такой смешной смайл ?
в инете :t:
http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=YcUTULfwNIak4ATY1YCgCA&ved=0CFsQsAQ&biw=1221&bih=757&sei=esUTUIrOEpCN4gTPqIDQDA
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): в инете :t:
этот смешной, подходит десу.. class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Вам для общего прикола:да простит меня Гудвин :blush:
Один женатый американец не поленился регистрировать все случаи секса с супругой и аргументы, которые она приводила в пользу того, чтобы им не заниматься. Годовой отчет выглядел так: секс - 12 раз.

Причины им не заниматься, отмазки по убывающей:

Я только сегодня постелила свежее белье - 55 раз.
Я устала - 50 раз.
Я не в настроении - 44 раза.
У меня критические дни - 27 раз.
У меня дико болит голова - 23 раза.
Слишком поздно. Мне завтра надо рано вставать - 20 раз.
Еще слишком рано - 19 раз.
Я не могу пропустить эту серию - 19 раз.
Мне больно - 17 раз.
У меня маска и бигуди - 17 раз.
Мне слишком жарко - 16 раз.
Ты что, не видишь, я сплю! - 16 раз.
Мы разбудим твою маму - 10 раз.
Я ужасно обгорела на солнце - 8 раз.
Слышишь, из-за тебя проснулся ребенок! - 8 раз.
Соседи услышат - 4 раза.
У меня жена лежит в больнице.
Так вот.

После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался.

Ни телек, ни комп даже не включал.
Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
А завтра рано вставать и вести детей на тренировку.

Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. Убил бы нафиг!

:t: :t: :t:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Нелла
Я плакаль! :trollface:

Особенно понравилось class:: :
Мы разбудим твою маму - 10 раз; Соседи услышат - 4 раза :clw:

и

В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. Убил бы нафиг! :clj: :clw:
des

Сообщение des »

я фатаграфироваца стесняюся.. :blush:
а чет правда, как совпало. я в больнице весь копегус выпил, последний месяц ребетол пить буду. и пчелка на ребетол перешла...о как.
теперь, если чесотка начнется, попробуй угадай, от чего. от того, что ребетол, или от тогго, что сначала копегус был. ребетол кстати тоже касулы белые, как у веры рибавирин.
мой коперус хоть и вонючий был, когда только банку откроешь. но был розово-коричневого цвета, и без вкуса. а ребетол я сегодня самолично капсулу на запчасти разобрал. он внутри - белый порошок, и горьковатый зараза...меня аж передернуло.
ну мне не выбирать.. я послушный. мне че дадут - то и пью.. :t:
мне - терпи, я терплю.. ::huh.gif::
че-то я сегодня дома до обеда сидел... и не выдержал. поехал по городу кататься..
ох ё..терапия эта. я толком дороги не помню, по которым ездил. думал отвлекусь как-то, а все время по дороге в голове - пегинтрон, капегус, алт, билирубин, ребетол этот..и 4 укола, что остались ::huh.gif:: а под вечер че-то смотрю, в глазах у меня темнеет, как серое все кругом..
я в аптеку заскочил, "еврофарм". давление там померил 100 на 70, у меня и ниже было, 90/60 но как-то не так было.. а тут все кругом серое, и будто яркое иногда в глазах пробивает. не передашь словами. и весы у них тоже были. взвесился - 65кг. а в больнице недавно взвешивался - 68 с копейками был...
аптекарша такая любезная... сразу давай мне какие-то таблетки пихать, чтобы давление поднять. я говорю, не, спасибо, не надо. это от терапии у меня. она - от какой? я ей - гепатит сейчас лечу. и опять куча вопросов на меня свалилась. "а как. тяжело или нет, а помогает или не помогает..." я уже не знал, как от нее избавиться, аж тянуло меня поругаться. раздражение такое.. а потом панаму снял - вон говорю, даже волос нет.. она ахнула. а я ее спрашиваю - у вас чай крепкий есть, чтобы давление поднять? до дому доехать как-то надо...
я у нее в глазах жалость прочитал.
вышел, а рядом кафе турецкое. ну я и упал там на улице за столиком. заказал "донар-ке-баб" - это лаваш, в него мясо заворачивают, картошку, кетчуп, майонез, помидоры, огурцы, корейскую морковку, лук. и попросил черный чай с двумя пакетами. она все принесла, потом несет арбуз 2 куска. это вам бесплатно. такое уважение всем там ::huh.gif::
арбуз мне че-то не полез. их у нас по всему городу по улицам продают, уже надоели...
а вот чай как перевернул - сразу в себя пришел.
там "цум" недалеко. вот вера, спецально для тебя "цум" сфотографировал. машину под знаком оставил. пока обратно пришел, гаишник стоит. я ему документы дал. он спрашивает, ты зачем так машина оставил. я ему говорю, цум надо было сфотографировать. он - аа..ты фотоснимка делаешь. я ему - ага. эй маладес - езжай.. а там машину по другому не оставишь. дорогу перерыли.
потом еще по кунаева проехал, "гиперхаус" сфоткал. а когда огни заглись, не знаю, почему - внутри какая-то тревога началась. я домой. возле парка остановился, чтобы глаза от встречных фар отдохнули, возле фонтана посидел - полегчало.
домой приехал - упал. такое впечатление, будто неделю где-то ездил...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): там "цум" недалеко. вот вера, спецально для тебя "цум" сфотографировал. машину под знаком оставил. пока обратно пришел, гаишник стоит.
:trollface: Все фото, а особенно первое, похожи на Ташкент. Цум я хорошо помню. class::
он - аа..ты фотоснимка делаешь. я ему - ага. эй маладес - езжай..
Неужели не пытался тебя оштрафовать? Странные какие - то там у вас гаишники.. :gram: :unknw: :trollface:
des

Сообщение des »

если бы было за что - то пришлось бы общение начинать, "подешевле". а там дорога перерыта... хоть вообще знаки убирай. в таких случаях не имеют права. "на лоха" если только.. где я еще машину оставлю, если больше негде?
у нас дешевле на дороге отдать, чем потом по гаи ездить, права забирать..
и всем хорошо.
а радары - эт ваще... сфотографировали тебя к примеру раз 5. потом на дороге проверяют по номерам, есть радар или нет. если есть, можно на месте договорится, а если их штук 5, тогда уже сложнее. там штраф бывает за 100,000 это 700$ . отбирают права, дают временные. едешь в гаи, подходишь к тому окну ,где радары, и он тебе квитанцию дает, за 1 радар, иди за 1 уплати, потом мне за пол принесешь. ему платишь за пол радара, а остальные куда-то пропадают...
веселуха. и всем хорошо... ::huh.gif::
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):если бы было за что - то пришлось бы общение начинать, "подешевле". :
Ну, ваши значит еще не совсем борзеют. Ташкентские понаглее. Грузить сразу начинают, а в разговоре уже выясняется, будет ли продолжение, или нет. :yes:
des

Сообщение des »

у нас если на красный пролетишь. он тебя с улыбкой остановит. протокол составит, еще спросит, - тебе че написать? за ремень, или аптечка нету? еще покажет, что дешевле. что выберешь, то и напишет... ну то когда серьезное что-то - протокол. а так... как по степи. жара, все добрые.. гаишники на постах арбузы, дыни едят...
мне шымкент иной раз союз напоминает. нигде такого нет...
главное - люди.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а): - тебе че написать? за ремень, или аптечка нету?
мне шымкент иной раз союз напоминает. нигде такого нет...
главное - люди.
class:: К вам что - ли перебраться жить? Ну что такое.. :trollface:

Кстати, братюня, у вас там аэродром еще не построили, в смысле аэропорт ? :t:
Последний раз редактировалось Vera 28 июл 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
des

Сообщение des »

Вер, у нас же шымкент - Республика Казахстан. до сих пор.. :t:
вон на ютубе человек гаишников снимает. с просроченным техосмотром ездит, и машина все время не мытая... ::huh.gif::
Смотреть видео
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ага, душевно пообщались. :t: А смех такой на видео class:: , я знала 2х ребят из Чимкента, точно также хихикали. :t:
Про аэродром так и не ответил.. :what:
des

Сообщение des »

как мы без ерадрома? ::huh.gif::
турция, дубаи летать надо на чем-то. полный аерадром боинги :smoka:
я ж фотографировал уже. когда весной на дачу ездил, меня прибило. я в аэропорту еле отошел возле фонтана. фонтаны все работают. по арыкам вода, поливальщики ездят..а то жарко и пыль.
видишь, ты была, когда цум - "цум" назывался. а сейчас он "шымкент" город большой стал. много нового построили. а аэропорт он вроде всегда был.. :unknw:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):как мы без ерадрома? ::huh.gif::
турция, дубаи летать надо на чем-то. полный аерадром боинги :smoka:
видишь, ты была, когда цум - "цум" назывался. а сейчас он "шымкент" город большой стал. много нового построили
Я то раньше к вам на машине ездила. От моего дома в Т. до ЦУМА в Чимкенте, с границей вместе было 1,5 часа. :t:
А аэропланы между Ташкентом и Чимкентом тоже летают ?
Закрыто