зато благодаря ей я букашку твою разглядела, за которой жаба прыгаетМила-3 писал(а):я жабу помиловала

Анжелин приветAngelika писал(а):как ты сегодня,что новенького,как самочувствие?

зато благодаря ей я букашку твою разглядела, за которой жаба прыгаетМила-3 писал(а):я жабу помиловала
Анжелин приветAngelika писал(а):как ты сегодня,что новенького,как самочувствие?
Анжелин приветЭлис писал(а):
Буб писал(а):Привет! Сегодня встречались с девочками. Прогуляли целый день. Фотки сейчас попробую выложить в галерею. Как у тебя? Как самочувствие? Как детки?
Вот занимаюсь, уже уменьшила. Теперь добавлять буду. Ох, эти сложностиAngelika писал(а):Буб писал(а):Привет! Сегодня встречались с девочками. Прогуляли целый день. Фотки сейчас попробую выложить в галерею. Как у тебя? Как самочувствие? Как детки?
Аня выставляй сразу в наши фото - похвастаемся
Angelika писал(а):Да сегодня виделись вот приехала два часа назадфотоотчет будет
![]()
идти в галерею уже можно?Буб писал(а):Привет! Сегодня встречались с девочками. Прогуляли целый день. Фотки сейчас попробую выложить в галерею. Как у тебя? Как самочувствие? Как детки?
так куда идти?Angelika писал(а):Аня выставляй сразу в наши фото - похвастаемся
а если целиком не уменьшая? или через радикал?Буб писал(а):Вот занимаюсь, уже уменьшила. Теперь добавлять буду. Ох, эти сложности![]()
не зря говорят, что если сильно захотеть ,то можно в космос улететьAngelika писал(а):Уря )))получилось
Я смоглаЭлис писал(а):не зря говорят, что если сильно захотеть ,то можно в космос улететьAngelika писал(а):Уря )))получилось
суперскиБуб писал(а):Я смогла
Вот молодцыБуб писал(а):Сегодня встречались с девочками.
Фотки классныеБуб писал(а):Прогуляли целый день. Фотки сейчас попробую выложить в галерею
я думала ты тоже там будешьМила-3 писал(а): К вам хочу.Обнять вас всех Изображение
Я тоже сначала так думалаЭлис писал(а):я думала ты тоже там будешь