Оёёй как страшно, так вот выедешь с утра на работу, и на пол пути забудешь куда ехалаVeronika писал(а):И еще не помнит ничё, что пять минут назад было. Идёт куда-то, и пока идёт уже не помнит куда шёл

Оёёй как страшно, так вот выедешь с утра на работу, и на пол пути забудешь куда ехалаVeronika писал(а):И еще не помнит ничё, что пять минут назад было. Идёт куда-то, и пока идёт уже не помнит куда шёл
короткая память страдает.я вообще на работе все записываю.Мне врач говорила Винпоцетин пить или гинкго-билобу.поверьте никакого эффекта.Veronika писал(а):Мужа только сейчас (на 7 неделе лечения) тошнить стало. Аппетит хороший, но есть ничего не может,от всего воротит. То, что раньше любил кушать,сейчас не переносит. А раньше ел за себя и за того парня.Интересно, это из за пегов или из-за таблеток?Poly писал(а): щас почти не тошнит, просто ничего не хочется...
И еще не помнит ничё, что пять минут назад было. Идёт куда-то, и пока идёт уже не помнит куда шёл
заведи ему кошелек и ложи туда все что должен выпить за день и будильник на табы и укол пусть ставит.с памятью ничего нельзя поделать.главное что бы восстановилось.Veronika писал(а):Да, он у меня каждый день спрашивает пил он таблетки или нет,потому что забывает всё
Укол ставить не забывает, это хорошо. Корткая память барахлитdemis писал(а):с памятью ничего нельзя поделать.главное что бы восстановилось.
Привет!!! У меня та же самая фигня, но судя по анализам, все ок со сроками годности :) Все действует :) Так что радуйся, что побочки через раз !Stasiy писал(а):Ребята, как думаете, если побочки (в частности, температура, озноб) появляются через раз... после одного укола колбасит, после второго нет, может Пегинтрон испорчен? Как должен выглядеть лиофилизат? У меня он единой лепешкой катается в баночке... Пегинтрон 120мкг/0.5мл срок годности до 06.2013г, вроде еще годенкуплен в московской аптеке Лестрада
Серега писал(а):афабазол и самокритика (постоянно напоминание самой себе о побочной агрессии (типа взгляд со стороны на себя)Poly писал(а):Я спасаюсь только ором не могу себя пересилить...
Anett писал(а):Абсолютно согласна с самокритикой.....Справляюсь без афабазола. До теры была злой, вредной и противной...Сейчас гораздо добрее...
Лирика,это только начало у вас( Ну хочется пожелать,чтобы вы всю терру были без побочекLirika писал(а):Anett писал(а):Абсолютно согласна с самокритикой.....Справляюсь без афабазола. До теры была злой, вредной и противной...Сейчас гораздо добрее...
Согласна на 100%, я такая мягкая и пушистая стала, мои меня пока не бесят и не раздражают. Посмотрим что будет дальше.
AnettAnett писал(а):Привет!!! У меня та же самая фигня, но судя по анализам, все ок со сроками годности :) Все действует :) Так что радуйся, что побочки через раз !
Желаю так держаться и дальше))) Хорошее настроение-залог здоровья.Lirika писал(а):я такая мягкая и пушистая стала, мои меня пока не бесят и не раздражают. Посмотрим что будет дальше.
Вероника,пусть попьет муж афабазол,гидозепам(фенозепам) - это еще не АД, но тоже успокаивают.А может и АД нужны по четверть таблеточки, с доктором нужно поговорить. Парень один не выдержал терапии именно из-за психологических проблем - ужас что там было, а физически лечение переносил нормально.Лучше подстраховаться,ведь нужно дойти до конца.Veronika писал(а):Желаю так держаться и дальше))) Хорошее настроение-залог здоровья.Lirika писал(а):я такая мягкая и пушистая стала, мои меня пока не бесят и не раздражают. Посмотрим что будет дальше.
Муж в начале лечения тоже был спокойный и радостный даже,что лечиться начал.А после третей недели началось...нервозность,агрессия, ничё ему не скажи...Сейчас седьмая неделя пошла, и, по его словам, состояние изменилось-уже нет агрессии,никого убить не хочется, орать не хочется, а просто,говорит,тяжело на душе...хочется забиться в угол и плакать. Какое-то говорит внутри напряжение постоянно присутствует,от него очень тяжело. И оно все время,пока не спишь. Так его жалко...
Все,кто на тере, держитесь!!! Это действительно непросто!!! Но...Прорвёмся!!!
у еня такое напряжение было от второй до третьей недели.померял пульс а там 130 и в груди жмет.выпил анаприлинчика0.01 и помогло.потом пил вместе таблетированые пустырник и валерьянку.Veronika писал(а):Желаю так держаться и дальше))) Хорошее настроение-залог здоровья.Lirika писал(а):я такая мягкая и пушистая стала, мои меня пока не бесят и не раздражают. Посмотрим что будет дальше.
Муж в начале лечения тоже был спокойный и радостный даже,что лечиться начал.А после третей недели началось...нервозность,агрессия, ничё ему не скажи...Сейчас седьмая неделя пошла, и, по его словам, состояние изменилось-уже нет агрессии,никого убить не хочется, орать не хочется, а просто,говорит,тяжело на душе...хочется забиться в угол и плакать. Какое-то говорит внутри напряжение постоянно присутствует,от него очень тяжело. И оно все время,пока не спишь. Так его жалко...
Все,кто на тере, держитесь!!! Это действительно непросто!!! Но...Прорвёмся!!!
Спасибо,афобазол пьёт с 3 недели. Попросил врача назначить что-нибуть посильней, она отказалась.Пойдёт к ней на следующей неделе. А там может и к психотерапевту не мешало б наведаться.Елена1980 писал(а): Вероника,пусть попьет муж афабазол,гидозепам(фенозепам) - это еще не АД, но тоже успокаивают.А может и АД нужны по четверть таблеточки, с доктором нужно поговорить.