я тоже иногда думаю лучше бы незнала, да и жила себе спакойно, а теперь чем дальше тем страшнее

смешно, но не надо желать зла им всё воздастся за наши страдания.Пламя писал(а): заразили их потом триппером, чтобы они просыпались в холодном поту рядом с бомжихами и у них никогда не было бы потенции, и чтобы они никогда не размножались все эти уроды.
А Содекор можно же? по столовой ложке в полстакана воды три раза в день, так?Мила-3 писал(а):Пламя
Как я тебя понимаю....
Поднимай тромбики.
250 грамм перегородок, залить 2 литрами воды и варить на маленьком огне пока не останется литр, потом остудить и пить 3-5 раз в день, грамм по 40-50.
Нужно!!!Пламя писал(а): А Содекор можно же? по столовой ложке в полстакана воды три раза в день, так?
А филграстим это вроде то же, что и нейпомакс, аналог? тут есть рядом в России, В Новозыбкове, километров 90 от нас, нейпомакс, если вдруг - туда метнусь шуриком.... спасибо огромное, Мила, шлю тебе лучи здоровья и счастья! если что - буду просить у тебя )))Мила-3 писал(а):Нужно!!!Пламя писал(а): А Содекор можно же? по столовой ложке в полстакана воды три раза в день, так?
Может тебе передать чего из незалежной Украины ? У нас есть Филграстим.Может у нас дешевле?
филграстим, нейпомакс, нейпоген, грасальва, лейкостим, - суть одно, разная ценовая категория и производители, лучшим считается грасальва.А филграстим это вроде то же, что и нейпомакс, аналог?