Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
извините , протупил, уже увидел, у меня это определяется одним общим числом нейтрофилов, без разбивки на ядерные....
тогда задам последний вопрос: ниже какого значения формулы АЧН есть смысл обсуждать коррекцию дозы?
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-, 3 мес. после "-", 6 мес.после "МИНУС!!!", 1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать
ниже какого значения формулы АЧН есть смысл обсуждать коррекцию дозы?
по протоколу 750, на практике и с 500-600 идут, вот на этом рубеже и можно решать о коррекции дозы, или поднятия АЧН стимуляторами лейкопоэза,- нейпомакс, лейкостим, грасальва (некоторым помогает дикарбамин, нуклеинат) то есть, обходятся "малой кровью" но все это решается по факту, старайтесь избегать людных мест, и мест потенциального заражения какой нибудь шляпой типа орви.
возможно по скану, вам будет понятней...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось riverain 12 мар 2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Гастроэнтеролог сказала снизить рибавирин до 400 мг, принимал 800мг. целесообразно её решение?состояние упадническое,слабость,в голове шум.постоянная давящая боль чуть ниже солнечного сплетения,при нажатии болезненно
по гему в12 поставьте, ачн близко к нижним границам нейпомакс есть?
« Что ж, стоило довести тело и разум до столь плачевного состояния, чтобы узнать наконец сокрушительную силу собственного духа. »
у нейпомакса побочки, как от самих терапийников, судя по описанию,может есть что-то по проще.
а, что с дозой рибавирина я уменьшил на 200, доктор рекомендовал на 400 уменьшать.
« Что ж, стоило довести тело и разум до столь плачевного состояния, чтобы узнать наконец сокрушительную силу собственного духа. »
если по такому протоколу, то я по такому лечусь, и в инструкции к пегам такое прописано...единственное не могу понять, чем отличается значение формулы АЧН от абсолютного количества нейтрофилов? По моим анализам АЧН=620, а абс. число нейт - 0,62...это не одно и то же, если на 1000 умножить?
Терапия с 12.02.2014. Ф-3, А-3, вес 86 кг, 3.5 на 10*6 копий, ИЛ-28 СС/ТТ, Пегинтрон 120 + Ребетол 1200
урсосан 750, содекор и нуклеинат периодами
4+,8-,12-,24-,36-,48-, 3 мес. после "-", 6 мес.после "МИНУС!!!", 1 ГОД после - МИНУС!!!, надеюсь - навсегда и всем того же желаю
мой дневник Пегинтрон 120 против 1б: казнить, нельзя помиловать
Иркутянин писал(а):что с дозой рибавирина я уменьшил на 200
в12 поднимет на 10-12 позиций этого достаточно будет
Как правило таблетки не помогают для поднятия АЧН, поэтому или снижение дозы или нейпомакс (нейпоген, лейкостим .. )
Сережа, если несложно, посмотрите анализы мои, пожалуйста.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Сергей Добрый Вечер!
Сдал после четвертого укола ПЦР количественный, нагрузка осталась ровно на том же уровне как и была до начала терапии 1,7*10^4 ME/мл.
Подскажите что делать дальше? Сразу применять боцеправир или еще посмотреть какое-то время?
в 2014 году ПВТ 56 недель альгерон + рибы, через два месяца ПЦР положительный, возврат
вторая ПВТ с 05.03.17 Дак+Соф
1 неделя (чув 60) - не обнаружено
2 недели (чув 15) - не обнаружено
4 недели (чув 15) - не обнаружено
6 недель (чув 15) - не обнаружено
12 недель (чув 15) - не обнаружено
Сергей Добрый Вечер!
Сдал после четвертого укола ПЦР количественный, нагрузка осталась ровно на том же уровне как и была до начала терапии 1,7*10^4 ME/мл.
Подскажите что делать дальше? Сразу применять боцеправир или еще посмотреть какое-то время?
Еще такой вопрос анализ на кол ПЦР нужно все таки после 4-го или 5-го укола сдавать? Это я к тому что может с боцепревиром еще недельку подождать, может будет минус ?
спасибо за ответы
Последний раз редактировалось ll1500 13 мар 2014 19:05, всего редактировалось 1 раз.
в 2014 году ПВТ 56 недель альгерон + рибы, через два месяца ПЦР положительный, возврат
вторая ПВТ с 05.03.17 Дак+Соф
1 неделя (чув 60) - не обнаружено
2 недели (чув 15) - не обнаружено
4 недели (чув 15) - не обнаружено
6 недель (чув 15) - не обнаружено
12 недель (чув 15) - не обнаружено
Sovok-59 писал(а):Татуля
количественный сделайте пожалуйста, а то непонятно нужно ли упираться.
Спасибо, на днях сделаю.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
ll1500 писал(а):Сергей Добрый Вечер!