КИ по Асуну с соф\дак(лед) идут давно и вовсю, но не полностью окончены. Если есть сомнения можно забраться в промежуточные отчёты.То что видел 2-3 месяца назад было очень обнадёживающе. vlad69 -буду благодарен если вы что то откопаете!Сомнения ?

Я поступил по-другому просто добавил асун всего на первый месяц и химии за все время в сумме меньше и денех чутка сэкономил. А по итогу на мой взгляд , если пойман минус/ультраминус до 4 недели, то шансы такие же как при полном курсе - я свой поймал, тем более если смотреть на КИ на 3 недели. Но это только мое мнение, вроде еще пару человек идут не полным курсом асуна.Diss писал(а):vlad69
Сегодня на 1 генотипе , подключил бы Асун вместо риб , если б нашёл лишние (40 000 рублей на 3 мес..)
Umkanich-Я поступил по-другому просто добавил асун всего на первый месяц и химии за все время в сумме меньше и денех чутка сэкономил.Umkanich писал(а):Diss писал(а):vlad69
Сегодня на 1 генотипе , подключил бы Асун вместо риб , если б нашёл лишние (40 000 рублей на 3 мес..)
Что Асун с Соф+дак или, что Асун с соф+лед большой разницы не найдёте. Максимум 1-1.5% (в пределах погрешности качества подбора волонтёров).vlad69 писал(а):вы по схеме Sofosbuvir+Даклатасвир идете. а я по схеме соф +лед собираюсь.
КИ многоступенчатые , можно почитать о результате законченных ступеней. Но там всё на буржуйских языках. Либо робот переводчик , либо морщить лоб и париться с таблицами. Иногда терпения и любопытства хватало, иногда нет.vlad69 писал(а):исследования еще не закончились..какие пром результаты
Скажу что неплохая подколка получилась бы для того, чтобы оттормозить перестраховщиков :)vlad69 писал(а):почему бы не добавить 4 компонентом асун а 5 в качестве пищевой добавки хотя бы циклоферон.что скажите?
Нет.vlad69 писал(а):я облажался ,поспешив купить гепсинат LP?
Нет. (Это Вы о курсе из рекомендаций EASL дак + асун.vlad69 писал(а): курс 24 недели насколько я знаю,мы и так его прием невольно в два раза сокращаем идя на 12 недель по стандартной схеме.
У вас Ф0 и леков на 4 месяцаBapu писал(а): Терзают сомнения - добавлять в схему лечения Рибы или нет? Как я понял (если ошибся поправьте) их назначают при наличии фиброза или уже цирроза ......
Про Рибы пишут что - приличные побочки ........ поэтому и сомневаюсь ........
Скажу что неплохая подколка получилась бы для того, чтобы оттормозить перестраховщиков :)vlad69 писал(а):почему бы не добавить 4 компонентом асун а 5 в качестве пищевой добавки хотя бы циклоферон.что скажите?
Нет. (Это Вы о курсе из рекомендаций EASL дак + асун.vlad69 писал(а): курс 24 недели насколько я знаю,мы и так его прием невольно в два раза сокращаем идя на 12 недель по стандартной схеме.
vlad69 - я ему аналогичный вопрос задал сегодня . "можно ли к схем (соф +лед) добавить NS3/4A ингибитор .например препарат Асунапревир для усиления терапии ?генотип 1 наивный.Он мне ответил- "пробуйте"Жена мужа писал(а):Bapu
Нам про это совок сказал, чтобы ждали на 4-ой недели минус. Если не будет - тогда возможно подключение риб или асун
vlad69 ясно. мне кажется это рискованным .пусть бывалые скажут имеет смысл такая терапия или нет...Umkanich писал(а):vlad69
А так чем руководствуюсь уже написал, видимо тем же чем и те кто ест рибы до первого минуса, а далее и соф+дак справятся.