Александрина, Вам это не грозит, это я так торопилась начать терапию, что не долечила контактный дерматит, вот и пожинаю плоды своего творчества
Поздравляю!незаяц писал(а):УРА!!Пришла ПЦР дутячья--
Выдыхай, Незайчик!!!! Слава Богу, что все хорошо малышки. Не обращай внимания на эти core , вот увидишь, через месяц ничего там не будет...ура!!!, спи теперь спокойно.незаяц писал(а):УРА!!Пришла ПЦР дутячья--------,но почему то core показывают в малом кол-ве,хотя другие все по 0.Врач говорит на фоне вирусной инфекции они могут выползать,а я понять не могу,ну при чём здесь др инфекция то,если core то гепные,Короче для страховки договорились через месяц ещё раз проверится(всё равно там надо будет кровь сдавать)Прям мечта уже у меня не видеть у ребёнка ни каких антител гепных.Всё время в страхе каком то.У тебя то как-все уже в гостях побывали,все поди магазины раскупили и музей оббежали?Как самачуха то,больше не падаешь?Ещё неделя и экватор.
Лерочка, держись! Кушай почаще, силы надо откуда-то брать! Водички пей побольше.foma писал(а):В общем, первые месяца 4 тера была просто сказкой, так легкие недомогания посещали....сейчас стало по настоящему тяжело, силы покидают меня. Опять ною... но а что прикидываться, что все замечательно...
Я так понимаю, что с ингибитором вроде бы 24 недели терапия, но если результаты будут хорошие. Так что я пока не знаю - и вряд ли врач возьмется сейчас давать прогноз.foma писал(а):С боциком, вроде бы, короче тера. Извини, если ты уже об этом писала, а я, возможно, уже об этом читала, но я не помню, мозг вообще не рабочий...
Да я там ною((((и страдаю(((, прям самой противно.foma писал(а): Я у тебя в темке читаю про тебя.
У тебя уже вируса очень мало оставалось после 4 укола, с боциком ты его уже добила. Так что 24 недели и ты здорова!!!МарЫся писал(а):с ингибитором вроде бы 24 недели терапия, но если результаты будут хорошие.
Да что ж это такое то,ведь организм должен уже привыкнуть.Может витаминов каких тебе поесть?Ну так прям тебя жалко,то.Ещё пол года идтиfoma писал(а):Мотает в разные стороны, в ногах дрожь, башка кружится бывает
А я думаю - вдруг это просто совпадение, что меня так наплющило, и у меня пустышка так жесткая)))foma писал(а): с боциком ты его уже добила.