Ха-ха. Мне,при среднем значении 1.97 поставили Ф3,тебе,при 1.63 Ф3-Ф4

Yura 5150Yura 5150 писал(а):Мне на эластографии делали допплеровское исследование портальных сосудов.Там есть показания скорости кровотока
Костян глазастый, муха не пролетит))Костян40 писал(а):Димыч 24см/сек а ты мс написал!
Костян40Костян40 писал(а):Так у меня тож лимфоузлы!!Эт иммунитет напрягается- так док мне говорил! От гепа всмысле, пытается его давить-и док говорил поэтому сдерживается разрушение печени и фиброз не так быстро развиваетя
Короч увеличенные лифмоузлы, признак борьбы имунки с чем-то, в нашем случае эт с гепом!! И эт вроде хорошо!! Вродь фибро сдерживаетсяКостян40 » 23 май 2017 23:00 писал(а):Димыч 24см/сек а ты мс написал!
Так у меня тож лимфоузлы!!
Эт иммунитет напрягается- так док мне говорил! От гепа всмысле, пытается его давить-и док говорил поэтому сдерживается разрушение печени и фиброз не так быстро развиваетя
Кувыркаться я люблю!! Коньячка тож пару рюмок бахнул на 2 месяца сЫночки, а то он родился на терапии!! Усе норма))-fedotik- » 23 май 2017 23:08 писал(а):Костян40
У тебя смотрю загон с вен на фиброз переходит))) ты это брось, с твоим фиброзом надо пьяным в обнимку сразу с двумя барышнями кувыркаться.