Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Нюша,
Ну я у нее не первый раз. Я заскриню твое сообщение. Переговорю с ней. Интересно выслушать. Ну я и пришел с такими словами примерно кстати. Просто там есть моя карта и я так мыслю, что на антитела g я сдавал до этого. Она ещё спросила, мол, что у меня есть опасения какие-то, мол, тёрся где-нибудь?) Я сказал, что просто хочу все знать и расстегнул штаны.)
Она вообще то врач не последний. Я переговорю по каждому слову твоего сообщения, я беру это дельце под контроль) я выведу вас на чистую воду)
Последний раз редактировалось Svinota 06 дек 2018 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Этим мотивом объясняется первая половина списка анализов
Ну вторую под шумок уже тоже понакидала, чтобы тебе спокойнее спалось) хотя тут хз.. Как оно спаться потом будет после всех результатов хотя G не назначила, уже меньше рисков)
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Нюша,
Ну это вроде как не дом в Париже)
Я просто хотел сказать, что тут устойчивое мнение, что врачи сплошь идиоты и что оказывается можно что то прочитать в инете и всё. Вот я и подумал, мало ли на картинке что не так или в измерениях и ТД. Там же написал даже внизу.
Svinota
Я, конечно, не спец по простатам, но при отсутствии жалоб и в силу твоего возраста, ничего там и не должно было быть. Можно было ограничиться сдачей пса)
Ну то такое.. Больше не меньше
В частности, про твои анализы и обследования)
Короче проснулся от своего же крика во сне:
Я на даче, со мной шпиц, я в комнате, а он на кухне, я вижу его в дверной проём, он у закрытой двери, ведущей с терраски, сидит на полу, я двери той, понятно, не вижу, вдруг раздаются тяжёлые шаги, там, на террасе и Оникса (шпиц) прям отбрасывает до стены, по полу словно кто-то его протащил, как тряпку, я выглядываю, там открывается дверь и заходит мой отец с безумным и страшным лицом, а я во сне помню, что он умер. Психики нет совсем...
Доброе утро всем!))
Нюша, ну а чо вы молчали то?) Я же план выкладывал когда)
Пришли два по раку в референсах и на вич, но там без содержания, типа с паспортом надо идти получать.