На терапии тоже неплохо

На терапии тоже неплохо
да мысли есть такие))) но это получается: меня не надо, а на остальных пофиг! Я помню тут медосмотр на работе был я сдала кровь ( девочка меня не спросила про заболевания а я промолчала), а после гинеколог, и та стала спрашивать, ну я ответила как есть. Она: а вы девочку которая кровь брала предупредили! А мне чего-то такое зло взяло! Думаю, вы предупреждает, когда всякую заразу занести собираетесь? И почему то мне не было стыдно. Наверное озлобилась из-за своего диагноза. Смотришь как они по несколько перчаток натягивают....и смотрят как на хрен знает кого....может я и не права, но реально несколько раз было такое....конечно другие люди здесь не виноваты, просто это мне не повезло....
я тоже как то проходила мед осмотр от работы, сказала сразу про гепс, так они меня отправили в нарколожку справку брать и допуск довать не хотели. Спраку я принесла, скандал устроила, дали допуск. Но там та ещё шарага, врачиха мне диагнозов понаставила в карту, в глаза меня не видя, потом при девочки с ресепшена про мой гепс стала говорить, я всё на телефон снимала, сказала , раз они меня до работы не допускают, у меня будет много свободного времени и я засужу и клинику и её лично.
Так то, я согласна с твоим врачом. Всё будет хорошо.
не знаю,
Пи.... не мешки ворочить! Любят наши врачи поболобилить)
даже думать об этом не хочу
С удачным окончанием теры и вечного минуса!)))
Я всегда старалась говорить, что гепС и всегда было больно. А однажды не сказала и кровь взяли нормально, больно не было. Не сказала бы, что прям аж так больно, просто как-то посильнее чтоли. Пришла расстроенная к врачу гинекологу (тогда была во 2 раз беременная). Врач мне и сказала А зачем говоришь, медики должны быть ко всему готовы!Фью писал(а): ↑27 ноя 2018 19:22 Я помню тут медосмотр на работе был я сдала кровь ( девочка меня не спросила про заболевания а я промолчала), а после гинеколог, и та стала спрашивать, ну я ответила как есть. Она: а вы девочку которая кровь брала предупредили! А мне чего-то такое зло взяло! Думаю, вы предупреждает, когда всякую заразу занести собираетесь? И почему то мне не было стыдно. Наверное озлобилась из-за своего диагноза. Смотришь как они по несколько перчаток натягивают....и смотрят как на хрен знает кого....может я и не права, но реально несколько раз было такое....конечно другие люди здесь не виноваты, просто это мне не повезло....